Прошу оценки:)

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
387

Итак,товарищ попросил поднять сайт www.prorap.ru по запросам "русский рэп,хип хоп,rap"и тд,но вот дизайн менять не желает,текстом наполнять и устранять множественные недостатки:no: )),сколько ему не разъяснял,посему прошу Вашей оценки данного ресурса на предмет того,что можно сделать с данным сайтом и какие на Ваш взгляд внести изменения.всем заранее спасибо.

С уважением, Михаил Бизунов.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

У Вас задача ресурс изменить или в TOP его по нужным запросам вывести?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

в топ,но по возможности с минимальными затратами))),ссылок с морд конечно можно напокупать,но не панацея.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

А каким образом дизайн будет влиять на выдачу?

П.С. - мне диз не понравился

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Итак,

сначала хочу сказать большое спасибо! Скачал великолепный сборник! Давно не слушаю такую музыку, но тут есть что-то родное )) Давно такого не слышал, давно так не цепляло. Сентиментальным становлюсь наверное. Прошу передать мое спасибо автору ресурса.

Насчет сайта -

лучше стукнитесь мне в аську - помогу хорошими советами

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

оговорился,не дизайн,а структура документа,наличие ключевиков,внутреннее ссылочное,наличие той же линкопомойки и тд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий