Ухудшается ли ссылочное ранжирование?

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
479

У меня вопрос:

в какой степени ухудшается ссылочное ранжирование, если я понаставлю на 100 внешних страницах ссылок на одну страницу моего сайта с анкором "Слово"? Понятно, что ссылка склеится, но приведет ли это к такому же результату, как если бы на страницу Х ссылалась только одна внешняя страница с анкором "Слово"? Или эффект уменьшиться, но не до такой степени (например, как если бы ссылка содержала бы "Слово1 Слово2", "Слово 1 Слово N" и была размещена на 50 страницах с одинаковым весом).

Спасибо

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Cyrox:
Понятно, что ссылка склеится...

вот паришься паришься.. глядь, а людям "все понятно"! :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами. Но вот каков был результат в плане ссылочного ранжирования - непонятно.

Появился еще один вопрос к тому, что написан выше. С какого количества одинаковых анкоров начинается склейка?

Еще раз спасибо

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cyrox:
Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами

А можно подробнее, желательно с примерами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Cyrox:
Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами.

Ага, я тоже посмотрел бы с удовольствием, можно в личку =)

С уважением, Евгений Г.
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка. Но оказывают ли влияние на ссылочное ранжирование остальные 29 ссылок, которые приклеились к выдаваемой? Вот что меня волнует и мучает. :)

НМ
На сайте с 23.12.2006
0
Cyrox:
Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка. Но оказывают ли влияние на ссылочное ранжирование остальные 29 ссылок, которые приклеились к выдаваемой? Вот что меня волнует и мучает. :)

Я думаю что оказывают положительное влияние, иначе можно было бы конкурентов валить

Но скаждой новой ссылкой с одинаковым анкором положительное влияние этой конкретной ссылки (новой) становиться меньше и меньше,

А влияние первой (или той к которой остальные приклеились) остается неизменным, иначе опятьже можно было бы ссылки конкурентов занижать

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Cyrox:
Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка

Что значит проиндексировалось 30, но при поиске выдана только 1? Сами поняли, что сказали?

Все невозможное возможно!
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
Что значит проиндексировалось 30, но при поиске выдана только 1? Сами поняли, что сказали?

Проиндексировалось 30 страниц каталогов с одинаковыми ссылками на мой сайт, но в результатах поиска по тексту анкора выдавался только 1 каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий