- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос:
в какой степени ухудшается ссылочное ранжирование, если я понаставлю на 100 внешних страницах ссылок на одну страницу моего сайта с анкором "Слово"? Понятно, что ссылка склеится, но приведет ли это к такому же результату, как если бы на страницу Х ссылалась только одна внешняя страница с анкором "Слово"? Или эффект уменьшиться, но не до такой степени (например, как если бы ссылка содержала бы "Слово1 Слово2", "Слово 1 Слово N" и была размещена на 50 страницах с одинаковым весом).
Спасибо
Понятно, что ссылка склеится...
вот паришься паришься.. глядь, а людям "все понятно"! :)
Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами. Но вот каков был результат в плане ссылочного ранжирования - непонятно.
Появился еще один вопрос к тому, что написан выше. С какого количества одинаковых анкоров начинается склейка?
Еще раз спасибо
Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами
А можно подробнее, желательно с примерами?
Ну, у меня вообще-то склеилось, когда я по незнанияю запулил 30 внешних ссылок с одинаковыми анкорами.
Ага, я тоже посмотрел бы с удовольствием, можно в личку =)
Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка. Но оказывают ли влияние на ссылочное ранжирование остальные 29 ссылок, которые приклеились к выдаваемой? Вот что меня волнует и мучает. :)
Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка. Но оказывают ли влияние на ссылочное ранжирование остальные 29 ссылок, которые приклеились к выдаваемой? Вот что меня волнует и мучает. :)
Я думаю что оказывают положительное влияние, иначе можно было бы конкурентов валить
Но скаждой новой ссылкой с одинаковым анкором положительное влияние этой конкретной ссылки (новой) становиться меньше и меньше,
А влияние первой (или той к которой остальные приклеились) остается неизменным, иначе опятьже можно было бы ссылки конкурентов занижать
Зарегил я сайт в каталогах 50-и. Проиндексировалось 30. Текст ссылки был "Слово1, слово2, слово3". В итоге, при поиске в текстах ссылок в Я. по запросу "Слово1, слово2, слово3" была выдана ссылка на только 1 каталог. То есть произошла склейка
Что значит проиндексировалось 30, но при поиске выдана только 1? Сами поняли, что сказали?
Проиндексировалось 30 страниц каталогов с одинаковыми ссылками на мой сайт, но в результатах поиска по тексту анкора выдавался только 1 каталог.