Подскажите систему, чтобы массово писать без банов админам пабликов Вконтакте

VW
На сайте с 25.09.2009
88
343

Здраствуйте!

Меня интересуют заказчики из бизнес-сегмента, в частности на создание сайтов.

Их всегда мало и найти их во Вконтакте непросто.

Я разочаровался в таргете, так как для показа каждой следующей тысячи промопостов надо повышать цену показа.

Я не верю в большие перспективы если договариваться лично с админами бизнес-пабликов, так как:

1) многое паблики вообще не публикуют рекламу или

2) публикуют слишком дорого и

3) подходящих бизнес-пабликов всегда мало.

поэтому выход такой.

Подскажите систему, чтобы массово писать без банов админам пабликов Вконтакте.

мне нужно:

1) писать с разных нормальных неспамящих акков (и желательно с разных ip),  которые точно не будут забанены за день два.

2) писать разные сообщения в разные паблики, рерайтить, чтобы ВК не определял это как спам. наверное желательно чтобы одинаковые сообщения отправлялись с другого акка и не сегодня.

3) вести начальную переписку с теми кто ответил. у меня должна быть возможность через интерфейс системы ответить. в теории я могу написать им со своего основного аккаунта, если они будут заинтересованы в моих услугах. но сначала надо выяснить с фейкового акка их ответ - "да" или "нет".

4) вести статистику кто ответил "да" или "нет", кто не ответил, когда я написал, когда чел ответил. Чтобы я мог понять на какие посты лучше отвечают.

Не секрет, что Вконтакте банит за рассылку одинаковых сообщений (реклама, резюме) разным людям. Даже если контакты работодателей я нашол в пабликах "фриланс", "работа" просто взять и разослать всем своё резюме там нельзя. это плохо.

Я не хочу делать это всё самостоятельно  с 1 своего основного аккаунта. Так как в случае блокировки я теряю связь со своими клиентами (если какая-то сволочь меня заблокирует). И если массово писать - то же безопаснее с разных акков и ip.

Меня не устраивают тупые спам боты, которые:

1) пишут "Привет",

2) если им отвечаешь

3) они присылают рекламку,

4) а через пару дней их банят навсегда.

Серьёзный бизнесмен может ответить и через неделю и даже месяц. когда ему это станет интересно. Поэтому акк должен жить долго и полноценно, как живут пенсионеры в Германии и Японии. 🙏
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Выход тут один-добавить альтернативный способ связи. А лучше несколько. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий