- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, вопрос такой:
Есть галерея, от ботов закрыта, сейчас в галерее свыше 6500 фоток, все тематические и имеют в alt`е названия, а так же описание, ключевые слова. Стоит ли открыть для яши галерею? Я так понимаю, что фотки будут в images.yandex, или я не прав?
Буду благодарен за любые разъяснения.
p\s Галерею закрывали из соображений, чтоб меньше тырили, но если открытие даст хороший прирост посетителей, то решим проблему вставкой ватермарок.
Кстати ватермарки полюбому ставьте. Если симпатичные, то реклама сайту дополнительная.
Доброго времени, вопрос такой:
Есть галерея, от ботов закрыта, сейчас в галерее свыше 6500 фоток, все тематические и имеют в alt`е названия, а так же описание, ключевые слова. Стоит ли открыть для яши галерею? Я так понимаю, что фотки будут в images.yandex, или я не прав?
Буду благодарен за любые разъяснения.
p\s Галерею закрывали из соображений, чтоб меньше тырили, но если открытие даст хороший прирост посетителей, то решим проблему вставкой ватермарок.
Вероятнее всего открытие даст большой наплыв посетителей, особенно если в описаниях и кейвордах низкочастотники.
Кстати по Вашей теме скажу, что есть у некоторых господ услуга - оптимизация по 10000+ ключевых запросов. Работа состоит в том, чтобы просчитать различные вариации низкочастотников и разместить их в <title>,<description>,<keywords> страницы.
Дает очень ощутимый результат.
именно так и можно низкочастотный траф превратить в деньги (баннерная реклама, адсенс, ипроч.)...
ну и сквознячок можно будет продать, при желании и покупателях то... страниц то вроде как немало
Ага, как-то подцепил в Гугле на галерею запрос «буфет в Санкт-Петербурге» и еще что-то про туалет. Долго ржал.
Народ, кстати, шел, но заказов почему-то не делал. 8/
В Яндексе, кстати, никакого трафа на галерею не имею. Впрочем, там и со всем сайтом несладко. 8(