- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил отчёт по бесплатным просмотрам видео, за отзыв. Хотелось бы отметить оперативность ТС (Вадима). Заказ сделал в 16 часов, в 19 часов уже всё было выполнено (т.е. за это время моё видео прошло модерацию в Google Adwords и уже открутились показы).
До заказа у Вадима на видео было 200+ просмотров, после уже 15000+ (т.е. залили мне просмотров гораздо больше чем обещали, за что огромное спасибо). Т.к. видео крутилось в преролле (да и само видео специфическое (коммерческое), не на массовую публику) я конечно же особо не увидел ни лайков, ни комментов. В поиске ютуба видео тоже не поднялось (возможно нужно время), но неожиданно я получил эффект в Яндекс Поиске. Моё видео попало ТОП 1 в выдаче по основному ключу (до заказа его там даже в ТОП 20 не было). Считаю, что это всё благодаря Вадиму, спасибо! 👍
В итоге хотелось бы сказать, что опробовав бесплатно, в след. раз я обязательно обращусь к нему уже платно. Это работает, это стоит своих денег! Так же хотелось бы отметить, что ТС очень оперативен, он всегда на связи и готов ответить на ваш вопрос.
P.S. прилагаю скрины просмотров видео После работы ТС, а так же скриншот поиска Яндекс.
Получил отчёт по бесплатным просмотрам видео, за отзыв. Хотелось бы отметить оперативность ТС (Вадима). Заказ сделал в 16 часов, в 19 часов уже всё было выполнено (т.е. за это время моё видео прошло модерацию в Google Adwords и уже открутились показы).
До заказа у Вадима на видео было 200+ просмотров, после уже 15000+ (т.е. залили мне просмотров гораздо больше чем обещали, за что огромное спасибо). Т.к. видео крутилось в преролле (да и само видео специфическое (коммерческое), не на массовую публику) я конечно же особо не увидел ни лайков, ни комментов. В поиске ютуба видео тоже не поднялось (возможно нужно время), но неожиданно я получил эффект в Яндекс Поиске. Моё видео попало ТОП 1 в выдаче по основному ключу (до заказа его там даже в ТОП 20 не было). Считаю, что это всё благодаря Вадиму, спасибо! 👍
В итоге хотелось бы сказать, что опробовав бесплатно, в след. раз я обязательно обращусь к нему уже платно. Это работает, это стоит своих денег! Так же хотелось бы отметить, что ТС очень оперативен, он всегда на связи и готов ответить на ваш вопрос.
P.S. прилагаю скрины просмотров видео После работы ТС, а так же скриншот поиска Яндекс.
Благодарю за развернутый отзыв. В выдаче поиска ютуба оно тоже поднимется, там индексация до недели и более порой идёт. На яндексе быстрее. И вам в описании видео нужно разбавить текстом, есть переспам тегов. Тогда ролик поднимется на более высокую позицию.
Почему нет контактов? Как связаться с ТС?
Телеграм указан @dar1771
Стартпост ваш еще актуален?
Да, всё актуально.