- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас медленный сайт?
Дизайн сайта устарел и выглядит плохо на мобильных устройствах?
Нужен новый функционал?
В поисках команды для долгосрочной поддержки растущего проекта?
Мы всегда поможем в разработке Вашего Т3в ходе общения сформируем по вашей задачи (Технические задание и предложим ему цену )
Java, PHP, Python, C# — основные языки для backend.
Для frontend-разработки CSS, HTML, JavaScript и фреймворков — React, Angular, Vue.
Также просто frontend-разработчики и отдельно Android и iOS: Java и Kotlin для Android и Swift для iOS.
По данным направления FULL STaCK Технологий
Имеем большой опыт в данном направление
Нельзя построить бизнес на открытых решениях из-за отсутствия технической поддержки
Поддержка — это ключевой момент для пользователей. Рядовой пользователь вполне может обойтись без нее и без использовании приватного ПО,
Мы создаём репутацию нашей группы на чётко выполненной работе , предостовляем гарантии нашего сервиса ' Бюджет на рассходники и цена за работу обсуждается в ходе общения с Клиентом ! Имеем отзывы и портфолио ! Если вы не пообщались с Админом нашей группы и не до читали тему до конца пожалуйста не трад те наше время ! Работаем с авансом либо индивидуальные условия работы
https://t.me/Alhimikc Основной контакт !
@InformationSecurityis канал нашей группы
Убедительная просьба Вести себя адекватно , Не угрожать отзывами если вы не договорились с Нами !
Мы группа единомышленников работаем в команде ! Многие наши админы не один год занимаются данной тематикой ! Мы следим за качеством выполнения вашего заказа ! Зачастую разбираем говно код написанный до нас ! Правим ковыряем оказываем вам поддержку ! Уникальные заказы оговариваются в секретной конференции !
Наша поддержка работает ежедневно с 6 мск до 7 мск
Договартвайтесь о связе зарание !
Alxumuck@thesecure.biz джабер
Для понимания ситуации.
Этого думаю хватит как доказательства денег мне так и не вернули. Прошу забанить аккаунты данной группы на этом форуме. Люди являются мошенниками. Также будет предоставлена информация на другие форумы. Готов предоставить доказательства и Разговор с Алхимиком где он меня в матерной форме посылает. Люди постоянно меняют аккаунты на разных форумах. Но работа выполняется отвратительно группа программистов это фейк.
Результат работы программистов этой группы над сайтом. На данный момент после наема других программистов часть позиций сайт вернул.
Добрый день.
Мне начали возвращать деньги частями. Расписали график. Возможно не все так плохо как я думал. Как и обещал обновляю информацию. С Алхимиком можете работать. Напрямую с программистами с его группы не рекомендую.