Информационная Безопасность/full stack Программирования/Команда Единомышленников под ваше Т3

A5
На сайте с 17.10.2020
1
2679
Наша группа специализирующееся на информационных технологиях в частности на программирование Вашего Технического задания !

У вас медленный сайт?
Дизайн сайта устарел и выглядит плохо на мобильных устройствах?
Нужен новый функционал?
В поисках команды для долгосрочной поддержки растущего проекта?

Мы всегда поможем в разработке Вашего Т3в ходе общения сформируем по вашей задачи (Технические задание и предложим ему цену )

Java, PHP, Python, C# — основные языки для backend.
Для frontend-разработки CSS, HTML, JavaScript и фреймворков — React, Angular, Vue.

Также  просто frontend-разработчики и отдельно Android и iOS: Java и Kotlin для Android и Swift для iOS.

По данным направления FULL STaCK Технологий

Имеем большой опыт в данном направление

Нельзя построить бизнес на открытых решениях из-за отсутствия технической поддержки

Поддержка — это ключевой момент для пользователей. Рядовой пользователь вполне может обойтись без нее и без использовании приватного  ПО,  
Мы создаём репутацию нашей группы на чётко выполненной работе , предостовляем гарантии нашего сервиса ' Бюджет на рассходники и цена за работу обсуждается в ходе общения с Клиентом ! Имеем отзывы и портфолио ! Если вы не пообщались с Админом нашей группы и не до читали тему до конца пожалуйста не трад те наше время ! Работаем с авансом либо индивидуальные условия работы

https://t.me/Alhimikc Основной контакт !
 @InformationSecurityis  канал нашей группы

Убедительная просьба Вести себя адекватно , Не угрожать отзывами если вы не договорились с Нами !  

Мы группа единомышленников работаем в команде ! Многие наши админы не один год занимаются данной тематикой ! Мы следим за качеством выполнения вашего заказа ! Зачастую разбираем говно код написанный до нас ! Правим ковыряем оказываем вам поддержку !  Уникальные заказы оговариваются в секретной конференции !
Наша поддержка работает ежедневно с 6 мск до 7 мск
Договартвайтесь о связе зарание !
Alxumuck@thesecure.biz джабер

A5
На сайте с 17.10.2020
1
За отзывами обращайтесь по контактам, так же все ссылки в нашем канале
stepak
На сайте с 08.08.2012
98
Не раз работал с этой командой, могу их смело рекомендовать, обращайтесь!
Обмен валют на Серче по СНГ на сайте( https://x-obmen.org/ ) ЯД, ВМ, КИВИ, Банки, Битки - все без привязки)
Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
Пообщался с командой разработчиков и довольно приятные люди, прежде чем приступить к моему ТЗ я получил бесплатную консультацию. Работаем))
skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
K
На сайте с 30.03.2010
133
Не рекомендую работать с этой группой программистов.  Отзывы хорошие пишут пару человек. Скорее всего сами себе. Мой опыт работы с данной группой "программистов" очень печален, взялись за работу, взяли предоплату. Обещанные 3 дня превратились в 3 месяца. Деньги не вернули, через 2 месяца постучали. Программисты отказались от работы, восстановить бекап не можем не сохраняли. Потеря 600 долларов и падение сайта с 1200-1800 человек в сутки до 200.  У них довольно много аккаунтов. Многие в бане включая и на этом сайте.
K
На сайте с 30.03.2010
133

Для понимания ситуации. 

Этого думаю хватит как доказательства денег мне так и не вернули. Прошу забанить аккаунты данной группы на этом форуме. Люди являются мошенниками. Также будет предоставлена информация на другие форумы. Готов предоставить доказательства и Разговор с Алхимиком где он меня в матерной форме посылает. Люди постоянно меняют аккаунты на разных форумах. Но работа выполняется отвратительно группа программистов это фейк.

Результат работы программистов этой группы над сайтом. На данный момент после наема других программистов часть позиций сайт вернул. 

K
На сайте с 30.03.2010
133

Добрый день.

Мне начали возвращать деньги частями. Расписали график. Возможно не все так плохо как я думал. Как и обещал обновляю информацию.  С Алхимиком можете работать. Напрямую с программистами с его группы не рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий