Нашествие ботов

12
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
Bazliter #:
У меня из 2 тысяч до 1500 за месяц сократилось, а ботов все больше, как и у вас, что делать незнаю, блокировки по айпи не спасают. Я вод думаю может на уровне соцсетей блокировать, то есть всю соцсеть разом

если у вас небыло трафа нормального с соц сетей, а он есть только в развлекалове,  то можно смело банить по рефереру.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
J
На сайте с 19.09.2020
37
SILL #:

Их уже завалили письмами,ждите отписку,а ботов все больше.У Вас позиции просели?

У меня от 20к живых юзеров в сутки осталось 1-2к,позиции рухнули,люди туда уже не доходят а боты только прибавляются

Когда скрипт стал принимать большинство пользователей за бота    🤣 🤣 🤣

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Они (боты) еще и по рекламе кликают,адсенс сняла,акк жалко,забанят за такой траф)
B
На сайте с 25.05.2019
54
SILL #:
Они (боты) еще и по рекламе кликают,адсенс сняла,акк жалко,забанят за такой траф)

Нужно рекламу временно снимать, вариантов нет других

bigbadwolf
На сайте с 04.02.2014
78
а как блокировать показы блоков с определённых источников? Это в настройках есть?
B
На сайте с 25.05.2019
54
Написал в техподдержку яндекса по вопросу ботов, мне ответили, что система поиска умная и не волноваться не стоит. Уже месяц борюсь с ботами, ничего не получается, лезут, как тараканы со всех щелей
Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
75
Bazliter #:
Написал в техподдержку яндекса по вопросу ботов, мне ответили, что система поиска умная и не волноваться не стоит. Уже месяц борюсь с ботами, ничего не получается, лезут, как тараканы со всех щелей

Вы акцентировали вопрос про скликивания рекламы? Или скликов все-таки нет?

B
На сайте с 25.05.2019
54
Frol4ic #:

Вы акцентировали вопрос про скликивания рекламы? Или скликов все-таки нет?

У меня скликивания пока не обнаружено, идет явное снижение по отказам

demonichka
На сайте с 01.04.2011
219
Bazliter #:
Нужно рекламу временно снимать, вариантов нет других
Реклама РСЯ давно уже не релевантная, пробовала менять местами блоки, размеры, но не помогает, сейчас на время вообще убрала.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
demonichka #:
Реклама РСЯ давно уже не релевантная, пробовала менять местами блоки, размеры, но не помогает, сейчас на время вообще убрала.

Здравствуйте! Релевантность рекламы в РСЯ не зависит от месторасположения или размера блоков на площадке. Объявления в Рекламной сети показываются по интересам и поведению пользователя в интернете. Если по мнению пользователя рекламные объявления неактуальны для него, то он может снять интерес — нажав на крестик в углу баннера и выбрав соответствующий пункт.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий