Ничего не понимаю - спрашиваю знатоков

JC
На сайте с 13.09.2001
44
1210

С 30 сентября начался траффик с Гоогле на 4 моих сайта. Но в индексе Гоогле их найти не могу и Гооглебар их также не воспринимает. По тем словосочетаниям, на которые идут посетители я просмотрел поисковые результаты до 400 места - нет там моих страниц. Так как же их находят???

Может быть поисковые результаты в Гоогле различаются в зависимости от места проживания - типа для американцев одни результаты, а для нас другие? Но в Спилоге посмотрел географию по странам - вроде не только из США, но и из Румынии и Индии посетители попадаются...

N
На сайте с 08.03.2001
22

Николай
NW
На сайте с 10.07.2001
69

Фигушки. Искал результаты с машин в России, разных штатов в США - и большинство результатов не найти...

Вот так.

Maxim A. Ralnikovhttp://ralnikov.com
JC
На сайте с 13.09.2001
44

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Nicholas:

</font>

Да, все верно -

хттп://ввв2.гоогле.ком находит все 4 сайта в первой тридцатке

хттп://ввв.гоогле.ком ничего не находит

Чем они различаются?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by JuriC:
Да, все верно -
хттп://ввв2.гоогле.ком находит все 4 сайта в первой тридцатке
хттп://ввв.гоогле.ком ничего не находит

Чем они различаются?

</font>

По-моему, www2.google.com быстрее нам (россиянам) показывает результаты после переиндексации базы Гугля (происходит каждые 4 недели), чем www.google.com . Жди, в течение недели должен увидеть то же самое и в www.google.com

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JC
На сайте с 13.09.2001
44

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by wolf:
По-моему, www2.google.com быстрее нам (россиянам) показывает результаты после переиндексации базы Гугля (происходит каждые 4 недели), чем www.google.com . Жди, в течение недели должен увидеть то же самое и в www.google.com

</font>

Пришла мне в голову такая версия что ввв.гоогле.ком результаты поиска берет из кэша - то есть если раньше кто-то производил поиск по слову хххххх - результаты записываются в кэш и когда другой человек ищет по тому же слову хххххх - выдаются результаты предыдущего поиска. Так и быстродействие у них увеличивается - не надо каждый раз поисковую систему запускать - берут уже готовые данные. А раз в две недели стирают кэш и поэтому происходит обновление поисковых результатов.

А ввв2.гоогле.ком наверное кэш не использует - поэтому и поисковые результаты у них новее.

Но это только моя гипотеза, которая может не совпадать с мнением профессионалов...

EL
На сайте с 25.10.2001
1

www2 и www3 - его технологические сервера. Снала новые страницы попадают на www2 или www3 (точно не знаю) потом на www.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий