- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 30 сентября начался траффик с Гоогле на 4 моих сайта. Но в индексе Гоогле их найти не могу и Гооглебар их также не воспринимает. По тем словосочетаниям, на которые идут посетители я просмотрел поисковые результаты до 400 места - нет там моих страниц. Так как же их находят???
Может быть поисковые результаты в Гоогле различаются в зависимости от места проживания - типа для американцев одни результаты, а для нас другие? Но в Спилоге посмотрел географию по странам - вроде не только из США, но и из Румынии и Индии посетители попадаются...
Фигушки. Искал результаты с машин в России, разных штатов в США - и большинство результатов не найти...
Вот так.
</font>
Да, все верно -
хттп://ввв2.гоогле.ком находит все 4 сайта в первой тридцатке
хттп://ввв.гоогле.ком ничего не находит
Чем они различаются?
Да, все верно -
хттп://ввв2.гоогле.ком находит все 4 сайта в первой тридцатке
хттп://ввв.гоогле.ком ничего не находит
Чем они различаются?
</font>
По-моему, www2.google.com быстрее нам (россиянам) показывает результаты после переиндексации базы Гугля (происходит каждые 4 недели), чем www.google.com . Жди, в течение недели должен увидеть то же самое и в www.google.com
По-моему, www2.google.com быстрее нам (россиянам) показывает результаты после переиндексации базы Гугля (происходит каждые 4 недели), чем www.google.com . Жди, в течение недели должен увидеть то же самое и в www.google.com
</font>
Пришла мне в голову такая версия что ввв.гоогле.ком результаты поиска берет из кэша - то есть если раньше кто-то производил поиск по слову хххххх - результаты записываются в кэш и когда другой человек ищет по тому же слову хххххх - выдаются результаты предыдущего поиска. Так и быстродействие у них увеличивается - не надо каждый раз поисковую систему запускать - берут уже готовые данные. А раз в две недели стирают кэш и поэтому происходит обновление поисковых результатов.
А ввв2.гоогле.ком наверное кэш не использует - поэтому и поисковые результаты у них новее.
Но это только моя гипотеза, которая может не совпадать с мнением профессионалов...
www2 и www3 - его технологические сервера. Снала новые страницы попадают на www2 или www3 (точно не знаю) потом на www.