За Ноябрь 2020

D
На сайте с 06.09.2016
65
mapex8 #:
Получается самозанятые если получили 9-10-11 декабря то физические тоже должны получить сегодня?

не, не получается.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
Получается самозанятые если получили 9-10-11 декабря то физические тоже должны получить сегодня?

Как я уже отмечал, выплата вознаграждения происходит в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчетным. В течение этого срока всем партнерам, преодолевшим порог выплат будет выплачено вознаграждение.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M8
На сайте с 15.11.2020
4
Это я понял. А почему самозанятым выплатили уже?
D
На сайте с 06.09.2016
65
mapex8 #:
Это я понял. А почему самозанятым выплатили уже?

Потому что по ним меньше возьни с документооборотом

M8
На сайте с 15.11.2020
4
devtime #:

Потому что по ним меньше возьни с документооборотом

А теперь понял. Спасибо большое за информацию

H1
На сайте с 14.12.2020
0
noob58 #:
первый более-менее нормальный месяц с апреля... и то, наверное из-за черной пятницы и 11.11))

учитывая что с 25 числа творится какие-то непонятки с начислением, заметно есть доначисления за 25 до 29, по остальным дням тишина.

обычно акты падали уже 3 числа на почту, но уже 4-ое число, акта до сих пор нету. поэтому думаю тяжелый месяц будет и с задержками

Согласен полностью

M8
На сайте с 15.11.2020
4
А как перейти на самозанетого? А то у меня нету раньше была такая функция теперь нет
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
А как перейти на самозанетого? А то у меня нету раньше была такая функция теперь нет

Для того, чтобы начать работать от имени самозанятого необходимо пройти в раздел «Документы» партнерского интерфейса и далее по кнопке «Стать самозанятым», после чего следовать инструкциям в открывшемся окне. Подробнее можно почитать здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-self-employed.html .

Если в разделе «Документы» раньше была, а теперь отсутствует кнопка «Стать самозанятым», то напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения, приложив скриншот  раздела «Документы» — посмотрю, в чём может быть причина.

Сотрудничество с самозанятыми - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Физические лица могут работать с РСЯ как самозанятые. Основные преимущества этого статуса: не нужно сдавать отчетность в налоговую и декларировать свой доход от сотрудничества с партнерской сетью. РСЯ будет выбивать чеки и отправлять информацию в ФНС. Партнеру необходимо только оплатить налог; Как стать самозанятым Авторизуйтесь и...
M8
На сайте с 15.11.2020
4
А у меня нету кнопки  Стать самозанятым. Что тогда делать?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mapex8 #:
А у меня нету кнопки  Стать самозанятым. Что тогда делать?

Как я отметил в сообщении выше, если кнопка отсутствует, то напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения, приложив скриншот раздела «Документы» — будем разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий