Вакансия. Россия, на удаленку, оптимизатор. От 50000 руб

12
AS
На сайте с 30.11.2020
0
Спасибо Вам за ваши вопросы и проявленный интерес. Вакансия еще актуальна, поэтому при желании вы можете продублировать ваши вопросы на почту  anna.opt2020@gmail.com, где мы на них ответим и расскажем о наших требованиях и условиях подробнее.  
geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Развод. Какая компания ищет сотрудника не отвечает.

Я бы на месте модератора удалял таких хэдхантеров-однодневок вместе с темами. Ноль сообщений, а пишет "присылайте мне кейсы и резюме")))

*
На сайте с 08.09.2009
186
geotron #:

Развод. Какая компания ищет сотрудника не отвечает.

Я бы на месте модератора удалял таких хэдхантеров-однодневок вместе с темами. Ноль сообщений, а пишет "присылайте мне кейсы и резюме")))

Поддерживаю!
Одно только требование предоставить ник на форуме настораживает...

----

И кстати я так и не услышал ответа, зачем он нужен?

AS
На сайте с 30.11.2020
0
*NR* #:

Поддерживаю!
Одно только требование предоставить ник на форуме настораживает...

----

И кстати я так и не услышал ответа, зачем он нужен?

Ник и срок регистрации на форуме нужны для того, чтобы убедиться, что кандидат достаточно компетентный и знаком с seo длительное время. 

geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Anna_seo2020 #:

Ник и срок регистрации на форуме нужны для того, чтобы убедиться, что кандидат достаточно компетентный и знаком с seo длительное время. 

А вы кто?
*
На сайте с 08.09.2009
186
Anna_seo2020 #:

У меня регистрация на форуме 08.09.2009 но профиль на форуме никоим образом не связан с проектами, которые я веду в реальной жизни, потому что форум это форум, а реальная работа это совсем другое и одно с другим я никак не связываю

AS
На сайте с 30.11.2020
0
geotron #:
А вы кто?

Автор этой темы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий