Крауд ссылки на форумах. Ручное размещение. ( 70 руб. )

N7
На сайте с 19.02.2020
6
378

Здравствуйте. Размещу  крауд ссылки любой тематики Вашего сайта .  Располагаю большой базой форумов СНГ .

Ссылки будут размещаться на форумах разных тематических направленностей, в разделах соответствующих тематики вашего сайта, либо в разделах, косвенно ей соответствующих (беседка, флудилка, разное, другое и иные). 

Работа ведётся только вручную, никаких автопрогонов и тому подобного.

Если подходящей темы на форуме нет, я создаю на нем новую.

Делаю всё максимально качественно, как для себя!  Четко соблюдаю техническое задание клиента .

Я заинтересован в том, чтобы моя работа Вам понравилась и Вы обращались повторно, а также рекомендовали меня другим!

Опыт работы у меня более 4-х лет, успел поработать со всеми тематиками и направлениями. 

Цены:

Одинарная ссылка - 70 руб.

Формат вопрос-ответ - 85 руб. 

Делаю скидки % на большие объёмы . Минимальный заказ 15 ссылок.

Контакты:

Telegram - @starcrowdlinks

Emailstarcrowdlinks@gmail.com

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Можно увидеть данные базы? Ну и тест получить,  если возможно)
N7
На сайте с 19.02.2020
6
csnet #:
Можно увидеть данные базы? Ну и тест получить,  если возможно)

Ответили в личку 

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Пишу как есть, чтобы отзыв был объективным и заказчики и исполнитель могли понимать лучше, что и как. 

Заказывал 15 ссылок по формату вопрос-ответ. Процесс заказа у нас вышел правда какой-то долгий, попросил прислать тексты перед публикацией. Сказали, что это не совсем просто, но сделают. И честно столько времени прошло, что я думал, что ничего и не будет. А спустя больше чем неделю, мне прислали уже готовый результат с опубликованными текстами на форумах, при этом это была суббота и я понимал, что если я сейчас не все брошу и не подправлю тексты, то потом возможно закроется на форуме возможность отредактировать сообщения. Уточню, что спросил, можно ли публиковать ссылки на разные страницы, на что получил положительный ответ. Жаль только что никто не попытался согласовать на какие. 

Часть публикаций была закрытой для неавторизированных пользователей, что совсем не айс. Часть форумов просто не работало. Попросил не считать их в смете и Настя согласилась.

А потом еще выяснилось, что часть ссылок будет ноуфоллоу и дофоллоу. Я спросил зачем мне ссылки ноуфоллов? На что получил ответ, что надо было в техническом задании уточнять этот момент, обычно клиенты выбирают смешанные линки. 

Приятно, что ссылки размещены по тематике и в принципе работа по доступной цене. Но в работе используются форумы со слабой модерацией и существует большой шанс, что модератор заглянет в профиль и увидит, что "ответчик" постоянно постит ссылки на разные сайты и все удалит разом. 

Креатив, дизайн и маркетинг
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
Словом всё как всегда. За такую цену получаете ручной вариант Хруммера)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий