- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья. Подскажите кто то пробовал заливать видео на китайский ютуб? Сколько там платят и возможно ли это для нас?
Привет друзья. Подскажите кто то пробовал заливать видео на китайский ютуб? Сколько там платят и возможно ли это для нас?
У них свой есть? Можно ссылку
Почитайте здесь - материал староват, но тем не менее: https://vc.ru/story/10827-youku
Заливать пробовали в виде эксперимента как раз когда вышел этот обзор формат 15 года, были кое где успехи, где-то не удачи. В целом, нужно искать инфу прямиком в закрытых сетках. Очень много платников, но есть интересные форматы. К сожалению как такового опыта не получилось в целом приобрести, из-за смерти партнера, которая к сожалению случилось наверно как и во всем мире - внезапно.. Данное направление было закрыто к сожалению.. По заработку можно сказать одно - что на тот период - это было более чем достойно, рынок скажу так очень агрессивно развивался с заказами, полемиками и т.д. Как предстоит на сегодняшний день не смогу дать ответ, так как связь полностью (или практически) утеряна... Но информация думаю будет полезна.
Китайский ютуб - звучит как подделка))
А китайская лунная станция как звучит?
Китай давно вперди планеты всей по электронике, ПО и др высоким технологиям, а кто-то до сих пор не вырос из китайских трусов.
Почитайте здесь - материал староват, но тем не менее: https://vc.ru/story/10827-youku
Заливать пробовали в виде эксперимента как раз когда вышел этот обзор формат 15 года, были кое где успехи, где-то не удачи. В целом, нужно искать инфу прямиком в закрытых сетках. Очень много платников, но есть интересные форматы. К сожалению как такового опыта не получилось в целом приобрести, из-за смерти партнера, которая к сожалению случилось наверно как и во всем мире - внезапно.. Данное направление было закрыто к сожалению.. По заработку можно сказать одно - что на тот период - это было более чем достойно, рынок скажу так очень агрессивно развивался с заказами, полемиками и т.д. Как предстоит на сегодняшний день не смогу дать ответ, так как связь полностью (или практически) утеряна... Но информация думаю будет полезна.
Очень интересная тема. А как там зарегаться? Я так поняла, что нужен китайский номер телефона... Или есть другие варианты?
Очень интересная тема. А как там зарегаться? Я так поняла, что нужен китайский номер телефона... Или есть другие варианты?
Я пробовал, но никак не смог. Там насколько я понял помимо телефона нужно ещё и с китайского ip сидеть. Сайт открывается да, но могут бан дать. Хотя и видео не посмотреть даже. Скок лазил, арендовать китайский тел не смог. В пару сервисов пробовал, но смс так и не приходило.