- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ПромоСтраницы позволят указывать название компании на объявлении в РСЯ
Вместо стандартной ссылки
Оксана Мамчуева

Как эффективно сочетать продажи в интернет-магазине и на маркетплейсе
И куда вести рекламный трафик
Ingate Organic
Всем здрасти
Планируем переходить на российский хостинг, но выбрать реально сложно, т.к. очень много вариантов.
Дано:
Вот что насмотрел
Опыта администрирования нет вообще, поэтому что попроще и чтобы выдерживало нагрузку
В общем у кого есть реальный опыт пользования тем или этим, то буду благодарен за советы.
Опыта администрирования нет вообще
Тогда FastVPS, там собственная панель управления для "одарённых" вроде меня, так как она интуитивно понятная и никаких сложностей не вызывает. Либо Beget еще можете глянуть.
Главное, чтобы было SSD. Панель можно и бесплатную как дают выше.
Один раз настроил и всё потом как по маслу будет.
Можем вам предложить решения на базе наших VPS в iqhost.ru, поможем с переносом, дадим панель управления и главное - будем присматривать за вашим ресурсом! Все работы выполнят наши специалисты, возможен "бесшовный" переход, когда ваш сайт ни на минуту не пропадет из сети
Обращайтесь - будем рады помочь!
Главное, чтобы было SSD
На счет нагрузок - с таким планом нагрузок не сталкивался. 1000-2000 в день - выдерживал хорошо
1000-2000 в день - выдерживал хорошо
такой трафик и мой хостинг выдерживает, не напрягаясь
а вот больше, то сайт падает с 508 ошибкой и может час лежать (и так каждый день)
Если задаете такие вопросы, берите хостинг, а не VPS. По принципу чем выше пакет по стоимости, тем лучше. А лучше прям максимальный, он всеравно будет стоить как недорогой VPS не больше. Зато все эти истории про сайт час лежит, час не лежит...не будет такого в повестке дня.
Да, VPS лучше, там свои ресурсы видишь, а не всего сервера, как с хостингом, там понятны нагрузки, своя статистика удобная и т.п...Но сервер надо поднастроить изначально, даже если там образ диска дается такой же, как и устанавливают на хостиги компании...Но он такой да не такой...Нет там всех фишек. Плюс к хостингам обычно прилепливают всякие защиты от доса, вирусов и т.п...На сервере это все ваши заботы...За хостинг отвечает провайдер целиком, можно ему притензии ставить, а сервер это полностью ваша проблема.
Я это все пишу, потому, что вчера лет после 7 VPSов просто взял обычный хостинг...Ну не то что бы обычный...Хороший хостинг. Устал я заниматся этим всем, зачем себе усложнятьжизнь? Даже если я во всем этом понимаю хорошо.
А советовать конкретный? Да они все хорошие из тех что вы найдете...не на этом форуме конечно, а погугля)). Там вопрос уже деталей...панелей, поддержки...Но и тут все довольно стандартно. Небрать самое дешовое главное.
Если задаете такие вопросы, берите хостинг, а не VPS.
adminvps Micro все включено, т.е. они сами админят по цене так же примерно как и регру VIP-1
а грят, что вип 1 не хватит, а нужен подороже
просто не хочется сходить к одному потестить, потом к другому и так далее
adminvps Micro все включено, т.е. они сами админят по цене так же примерно как и регру VIP-1
а грят, что вип 1 не хватит, а нужен подороже
просто не хочется сходить к одному потестить, потом к другому и так далее
Что значит они админят? Смотрят чтоб работало? Не лезут же они в ваш сервер без спросу, откуда им знать, что там как должно быть, в этом и суть сервера, что он настраивается под себя...
Или писать им? Мол то и то сделайте? Так еще надо знать что писать. И будут ли они это делать. Типа это уже не входит в пакет бла бла... Это все маркетинг.