- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с большим количеством страниц.
Я хочу усилить вес внутренних страниц, чтобы они вылазили по низкочастотникам в серпе.
Думаю сделать это путем добавления ссылок с каждой вновь создаваемой страницы на старые.
Как вы думаете, какое количество ссылок на каждую старую страничку лучше ставить?
Поможет ли это в ранжировании?
Есть ли отличия для такой схемы для гугла и яндекса?
Лучше карту нормальную сделайте сайта, но для этого нужно структурирование продуманное или архив
На сайте очень большое количество страниц, поэтому карта сайта будет просто дублировать меню. Интересует именно перелинковка внутренних.
Есть сайт с большим количеством страниц.
Я хочу усилить вес внутренних страниц, чтобы они вылазили по низкочастотникам в серпе.
Думаю сделать это путем добавления ссылок с каждой вновь создаваемой страницы на старые.
Как вы думаете, какое количество ссылок на каждую старую страничку лучше ставить?
Поможет ли это в ранжировании?
Есть ли отличия для такой схемы для гугла и яндекса?
или я чег непонял, или одно из двух
У меня все новые страницы получают ссылки с морды, а далее по разделам, в разделы куда они попали имеют ссылки с индексной раздела
И очень быстро индексируються
Вы об этом?
Tutor, у меня тоже такая структура. Я просто хочу улучшить ранжирование внутренних страниц по низкочастотникам за счет дополнительных ссылок с других внутренних страниц этого же сайта. Поэтому спрашиваю, какое количество ссылок с внутренних страниц является оптимальным (или пороговым, чтобы не забанили) для этой цели.
Tutor, у меня тоже такая структура. Я просто хочу улучшить ранжирование внутренних страниц по низкочастотникам за счет дополнительных ссылок с других внутренних страниц этого же сайта. Поэтому спрашиваю, какое количество ссылок с внутренних страниц является оптимальным (или пороговым, чтобы не забанили) для этой цели.
У меня бывает и триста страниц на новую ссылаються, и так бывает давно, неразу невидел чтоб меня банили. У меня все динамически генериться по мере добавления новых страниц.
Правда из за этого иногда поисковики не всегда хавают новые сразу, неуспевают, приходиться ждать когда очередь дойдет по просто навигации.
Ну у меня анонсы новых материалов появляються много где. по мере поступления материалов, исчезают по менее появления еще более новых :)
Я понятно сказал?
у меня больше 12000 страниц
У меня бывает и триста страниц на новую ссылаються, и так бывает давно, неразу невидел чтоб меня банили. У меня все динамически генериться по мере добавления новых страниц.
То есть у тебя может висеть пару сотен ссылок со внутренних старых страниц (a,b,c...), на одну внутреннюю старую страницу(x) и все нормально? а как такое количество ссылок сказывается на ранжировании страницы x по низкочастотникам? а зачем так много? они разве не клеятся?
То есть у тебя может висеть пару сотен ссылок со внутренних старых страниц (a,b,c...), на одну внутреннюю старую страницу(x) и все нормально? а как такое количество ссылок сказывается на ранжировании страницы x по низкочастотникам? а зачем так много? они разве не клеятся?
Честно скажу, во первых нормально, как сказываеться незнаю, но положительно, так много потому что так математика написана, а клеяться они неуспевают, но по этим низкочастотникам я всетаки вылажу.
Правда опять незнаю, может из-за внешних факторов, так как эти ссылки еще на нескальких сайтах появляються. Вот тут мне самому интересно
Да я вообще сам непойму как и что у меня работает, но работает хорошо, Я 1500 чел по низкочастотникам в день имею. В том числе и по вновь размещенным материалам.
Я делал, чтоб люди находили, а это оказалось очень правильно и для поисковиков.
ИМХО
Сколько у Вас внутренних страниц?
Сколько кликов до самой дальней?
30000
5 кликов
а у меня 12К
даже девять