Внутренняя перелинковка

12
Z
На сайте с 21.12.2005
85
850

Есть сайт с большим количеством страниц.

Я хочу усилить вес внутренних страниц, чтобы они вылазили по низкочастотникам в серпе.

Думаю сделать это путем добавления ссылок с каждой вновь создаваемой страницы на старые.

Как вы думаете, какое количество ссылок на каждую старую страничку лучше ставить?

Поможет ли это в ранжировании?

Есть ли отличия для такой схемы для гугла и яндекса?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Лучше карту нормальную сделайте сайта, но для этого нужно структурирование продуманное или архив

с уважением, Алексей
Z
На сайте с 21.12.2005
85

На сайте очень большое количество страниц, поэтому карта сайта будет просто дублировать меню. Интересует именно перелинковка внутренних.

T
На сайте с 28.10.2005
182
zagranka:
Есть сайт с большим количеством страниц.
Я хочу усилить вес внутренних страниц, чтобы они вылазили по низкочастотникам в серпе.
Думаю сделать это путем добавления ссылок с каждой вновь создаваемой страницы на старые.

Как вы думаете, какое количество ссылок на каждую старую страничку лучше ставить?
Поможет ли это в ранжировании?

Есть ли отличия для такой схемы для гугла и яндекса?

или я чег непонял, или одно из двух

У меня все новые страницы получают ссылки с морды, а далее по разделам, в разделы куда они попали имеют ссылки с индексной раздела

И очень быстро индексируються

Вы об этом?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Tutor, у меня тоже такая структура. Я просто хочу улучшить ранжирование внутренних страниц по низкочастотникам за счет дополнительных ссылок с других внутренних страниц этого же сайта. Поэтому спрашиваю, какое количество ссылок с внутренних страниц является оптимальным (или пороговым, чтобы не забанили) для этой цели.

T
На сайте с 28.10.2005
182
zagranka:
Tutor, у меня тоже такая структура. Я просто хочу улучшить ранжирование внутренних страниц по низкочастотникам за счет дополнительных ссылок с других внутренних страниц этого же сайта. Поэтому спрашиваю, какое количество ссылок с внутренних страниц является оптимальным (или пороговым, чтобы не забанили) для этой цели.

У меня бывает и триста страниц на новую ссылаються, и так бывает давно, неразу невидел чтоб меня банили. У меня все динамически генериться по мере добавления новых страниц.

Правда из за этого иногда поисковики не всегда хавают новые сразу, неуспевают, приходиться ждать когда очередь дойдет по просто навигации.

Ну у меня анонсы новых материалов появляються много где. по мере поступления материалов, исчезают по менее появления еще более новых :)

Я понятно сказал?

у меня больше 12000 страниц

Z
На сайте с 21.12.2005
85
Tutor:
У меня бывает и триста страниц на новую ссылаються, и так бывает давно, неразу невидел чтоб меня банили. У меня все динамически генериться по мере добавления новых страниц.

То есть у тебя может висеть пару сотен ссылок со внутренних старых страниц (a,b,c...), на одну внутреннюю старую страницу(x) и все нормально? а как такое количество ссылок сказывается на ранжировании страницы x по низкочастотникам? а зачем так много? они разве не клеятся?

T
На сайте с 28.10.2005
182
zagranka:
То есть у тебя может висеть пару сотен ссылок со внутренних старых страниц (a,b,c...), на одну внутреннюю старую страницу(x) и все нормально? а как такое количество ссылок сказывается на ранжировании страницы x по низкочастотникам? а зачем так много? они разве не клеятся?

Честно скажу, во первых нормально, как сказываеться незнаю, но положительно, так много потому что так математика написана, а клеяться они неуспевают, но по этим низкочастотникам я всетаки вылажу.

Правда опять незнаю, может из-за внешних факторов, так как эти ссылки еще на нескальких сайтах появляються. Вот тут мне самому интересно

Да я вообще сам непойму как и что у меня работает, но работает хорошо, Я 1500 чел по низкочастотникам в день имею. В том числе и по вновь размещенным материалам.

Я делал, чтоб люди находили, а это оказалось очень правильно и для поисковиков.

ИМХО

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Сколько у Вас внутренних страниц?

Сколько кликов до самой дальней?

Z
На сайте с 21.12.2005
85
Exotic Fruit:
Сколько у Вас внутренних страниц?

30000