- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Такая ситуация. Есть страница сайта с весьма важными запросами, конкурентность зашкаливает, в топе крупные агрегаторы и крученные ПФ.
Запросы болтаются на 2-3 странице Яндекса и никак дальше ни двигаются, делал многое: и ссылочное, и турбо страницу, и пф подкручивал, все это в сумме дало 15-30 позиции. Возраст страницы 2 года (у всех в топе тоже возрастные страницы).
Но есть в топ-10 пару сайтов, весьма слабых, где эти запросы прикручены к морде.
Если я перенесу страницу на главную и поставлю 301, это может дать прирост позиций, как думаете? Какого эффекта следует ждать: положительного, отрицательного, нейтрального? Сейчас на главной нет запросов, так типо обзор сайта.
Тематика агрегаторы по страхованию.
И хочется и колится)
Сайты с посадочной на главной явно слабее моего (возраст, ссылочное, количество статей, дизайн, икс, скорость и т.д. ). Они крутят конечно пф, 100% знаю (в вордстате "запрос + домен" по нарастающей). Но и мы можем немножко)
Переводил на новый урл в пределах домена редиректом десятки раз. А вот как получится с главной, у кого какие мысли? Не сыграет ли наоборот в минус...
Они крутят конечно пф, 100% знаю (в вордстате "запрос + домен"
почему на главной нету запросов ?
Изначально не правильно подошел, планировал сайт обо всем в нише. Конечно же не потянул)
В начале хотя бы подскочить чуть. Хорошо бы собрать реальный пф, но до 2-3 страницы юзер не доходит. Весь траф: мои и чужие (отрицательные) крутки.
ПФ не должен быть хуже: контент у всех один и тот же, по разному упакованный. Как мне кажется у меня посимпотичнее)
это не пф а поздсказки
Сейчас возможно, сам не понимаю зачем домен к запросу добавлять когда ты топ-5) Но начинались эти запросы (запрос+домен) пол года назад, когда их и близко не было, там уж накрутка только)
Изначально не правильно подошел, планировал сайт обо всем в нише. Конечно же не потянул)
В начале хотя бы подскочить чуть. Хорошо бы собрать реальный пф, но до 2-3 страницы юзер не доходит. Весь траф: мои и чужие (отрицательные) крутки.
ПФ не должен быть хуже: контент у всех один и тот же, по разному упакованный. Как мне кажется у меня посимпотичнее)
ну сделать можно такой финт, я делал в тематике ИМ авто , получалось - но не быстро
а пф все равно надо думать - если у всех одинаково - то какой смысл вас ставить выше?
Сейчас возможно, сам не понимаю зачем домен к запросу добавлять когда ты топ-5) Но начинались эти запросы (запрос+домен) пол года назад, когда их и близко не было, там уж накрутка только)
если у всех одинаково - то какой смысл вас ставить выше?
Ну есть одна фишка у меня) Без профита ссылю на конторы которых ни у кого нет, мне не жалко, главное чтоб польза от пф. Свое успею заработать, если закрепиться)
я делал в тематике ИМ авто , получалось - но не быстро
А отрицательного движения не было? А то уж я сильно заморочился, даже 15-ой позиции жалко терять, авось дожму)
Без профита ссылю на конторы которых ни у кого нет, мне не жалко, главное чтоб польза от пф
это ассортимент а не пф
А отрицательного движения не было? А то уж я сильно заморочился, даже 15-ой позиции жалко терять, авось дожму)