В чем проблема с пациентом? Взбодрим извилины :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
zaxavar #:
перспективы туманны...

Если у вас нет ретроспективных данных по запросам, перспектив нет совсем, т.е. 0, т.е. всё. Потому что причина отсутствия трафика там и скорее всего явная.

почитал ветку)))) блин, ребяты, есть вещи которые нельзя починить, чего ради вы его в пропасть сталкиваете?)))) оне на контекстном не настроенном сайте трижды поменяли систему управления, при этом есть трудности в настройке редиректов. У нас тут 100% труп, но мы можем понять как так получилось... наверное можем. 

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
anthony_ #:

Дмитрий Владимирович, так вашими молитвами :)

Чего мы тогда напрасно воздух сотрясаем? :) Выводы сделаны, вердикт вынесен :) Председатель оценочной комиссии -  Алаев Д. В.

Перекрестим сайт TC и отпустим с Божьей помощью :)

Дядя, вы просто многое проспали в современном сео под Яндекс. Ваши перелинковочки, правки тайтлов и ссылочки больше ничего не решают.

Я примеры вот таких сайтов здесь (на серче) выкладывал более года назад. Покурите форум, многое вам откроется 😂

Смотри как ПФ правит обыкновенный сео-спам.

Продолжайте молиться на Яндекс и верить байкам про трансформеры. Они как раз ориентируются на то, что большинство публики инфантильно и лишено критического мышления.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
alaev #:
Дядя, вы просто многое проспали в современном сео под Яндекс.

Дмитрий, вы чего взъелись, вы добрую иронию от сарказма Серафима не отличаете?  :) Я на вас не нападаю, я просто разряжаю обстановку.

Писать очевидные вещи мне надо, я в них варюсь уже лет 15 и не просто рассуждаю, но и постоянно практику. Про чудеса ПФ влияния убеждать не нужно, они у меня в соседних вкладках на рабочих проектах открыты.

alaev #:
Ваши перелинковочки, правки тайтлов и ссылочки больше ничего не решают.

Они не мои. Они - общерекомендованная практика. Мне хорошо известно насколько они практически полезны.  Заниматься проработкой поведенческих на данном проекте нужно с азов контентного вывода, чтобы это были не слепленные, ужатые куски текста, которые даже читать не хочется, а так как в примерах я приводил выше. Только ни этим, ни разработкой стратегией контентного развития, ни стимуляцией поведенческих извне для данного проекта никто заниматься не будет - не тот формат, не та тематика, и полное очевидное отсутствие бюджетов. Всё что тут есть - это личная инициатива TC, поэтому в лучшем случае, что делает ТС - это постарается исправить технические ошибки и на это всё закончится с незначительными изменениями в трафике. 

Здесь по проекту видно, что серьёзно адаптировать его до современных требований никто не будет, поэтому единственное, что тут можно сделать - исправить очевидные технические огрехи.  Не надо по этому поводу устраивать громких дебатов и беспокоить трансформеров.

alaev #:
Покурите

Спасибо, не курю :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
anthony_ #:

Дмитрий, вы чего взъелись, вы добрую иронию от сарказма Серафима не отличаете?  :) Я на вас не нападаю, я просто разряжаю обстановку.

Писать очевидные вещи мне надо, я в них варюсь уже лет 15 и не просто рассуждаю, но и постоянно практику. Про чудеса ПФ влияния убеждать не нужно, они у меня в соседних вкладках на рабочих проектах открыты.

Они не мои. Они - общерекомендованная практика. Мне хорошо известно насколько они практически полезны.  Заниматься проработкой поведенческих на данном проекте нужно с азов контентного вывода, чтобы это были не слепленные, ужатые куски текста, которые даже читать не хочется, а так как в примерах я приводил выше. Только ни этим, ни разработкой стратегией контентного развития, ни стимуляцией поведенческих извне для данного проекта никто заниматься не будет - не тот формат, не та тематика, и полное очевидное отсутствие бюджетов. Всё что тут есть - это личная инициатива TC, поэтому в лучшем случае, что делает ТС - это постарается исправить технические ошибки и на это всё закончится с незначительными изменениями в трафике. 

Здесь по проекту видно, что серьёзно адаптировать его до современных требований никто не будет, поэтому единственное, что тут можно сделать - исправить очевидные технические огрехи.  Не надо по этому поводу устраивать громких дебатов и беспокоить трансформеров.

Спасибо, не курю :)

Ок, я вас услышал, извините, если задел.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
alaev #:
Ок, я вас услышал, извините, если задел.

Хорошо, ничего страшного :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
anthony_ #:

Хорошо, ничего страшного :)

Остался только один вопрос.

Если вы не курите, то зачем не поленились найти мое ФИО и запостить в топик? 😂

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
alaev #:
Если вы не курите, то зачем не поленились найти мое ФИО и запостить в топик? 😂

Потому, что этика профессионального общения предполагает как минимум знать коллег в той соц. среде в которой много лет работаешь и общаешься, во-вторых, обращение по имени - это корректно и уважительно. 

И особенно в те моменты, когда можно по-доброму пошутить и разрядить разговор :) Я в общем-то тоже приветствую обращение к себе по имени, особенно когда меня называют не неправильным для меня сокращением, а так как указано в моём паспорте и в открытых для всех желающих - в публичных источниках. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий