- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перспективы туманны...
Если у вас нет ретроспективных данных по запросам, перспектив нет совсем, т.е. 0, т.е. всё. Потому что причина отсутствия трафика там и скорее всего явная.
почитал ветку)))) блин, ребяты, есть вещи которые нельзя починить, чего ради вы его в пропасть сталкиваете?)))) оне на контекстном не настроенном сайте трижды поменяли систему управления, при этом есть трудности в настройке редиректов. У нас тут 100% труп, но мы можем понять как так получилось... наверное можем.
Дмитрий Владимирович, так вашими молитвами :)
Чего мы тогда напрасно воздух сотрясаем? :) Выводы сделаны, вердикт вынесен :) Председатель оценочной комиссии - Алаев Д. В.
Перекрестим сайт TC и отпустим с Божьей помощью :)
Дядя, вы просто многое проспали в современном сео под Яндекс. Ваши перелинковочки, правки тайтлов и ссылочки больше ничего не решают.
Я примеры вот таких сайтов здесь (на серче) выкладывал более года назад. Покурите форум, многое вам откроется 😂
Смотри как ПФ правит обыкновенный сео-спам.
Продолжайте молиться на Яндекс и верить байкам про трансформеры. Они как раз ориентируются на то, что большинство публики инфантильно и лишено критического мышления.
Дядя, вы просто многое проспали в современном сео под Яндекс.
Дмитрий, вы чего взъелись, вы добрую иронию от сарказма Серафима не отличаете? :) Я на вас не нападаю, я просто разряжаю обстановку.
Писать очевидные вещи мне надо, я в них варюсь уже лет 15 и не просто рассуждаю, но и постоянно практику. Про чудеса ПФ влияния убеждать не нужно, они у меня в соседних вкладках на рабочих проектах открыты.
Ваши перелинковочки, правки тайтлов и ссылочки больше ничего не решают.
Они не мои. Они - общерекомендованная практика. Мне хорошо известно насколько они практически полезны. Заниматься проработкой поведенческих на данном проекте нужно с азов контентного вывода, чтобы это были не слепленные, ужатые куски текста, которые даже читать не хочется, а так как в примерах я приводил выше. Только ни этим, ни разработкой стратегией контентного развития, ни стимуляцией поведенческих извне для данного проекта никто заниматься не будет - не тот формат, не та тематика, и полное очевидное отсутствие бюджетов. Всё что тут есть - это личная инициатива TC, поэтому в лучшем случае, что делает ТС - это постарается исправить технические ошибки и на это всё закончится с незначительными изменениями в трафике.
Здесь по проекту видно, что серьёзно адаптировать его до современных требований никто не будет, поэтому единственное, что тут можно сделать - исправить очевидные технические огрехи. Не надо по этому поводу устраивать громких дебатов и беспокоить трансформеров.
Покурите
Спасибо, не курю :)
Дмитрий, вы чего взъелись, вы добрую иронию от сарказма Серафима не отличаете? :) Я на вас не нападаю, я просто разряжаю обстановку.
Писать очевидные вещи мне надо, я в них варюсь уже лет 15 и не просто рассуждаю, но и постоянно практику. Про чудеса ПФ влияния убеждать не нужно, они у меня в соседних вкладках на рабочих проектах открыты.
Они не мои. Они - общерекомендованная практика. Мне хорошо известно насколько они практически полезны. Заниматься проработкой поведенческих на данном проекте нужно с азов контентного вывода, чтобы это были не слепленные, ужатые куски текста, которые даже читать не хочется, а так как в примерах я приводил выше. Только ни этим, ни разработкой стратегией контентного развития, ни стимуляцией поведенческих извне для данного проекта никто заниматься не будет - не тот формат, не та тематика, и полное очевидное отсутствие бюджетов. Всё что тут есть - это личная инициатива TC, поэтому в лучшем случае, что делает ТС - это постарается исправить технические ошибки и на это всё закончится с незначительными изменениями в трафике.
Здесь по проекту видно, что серьёзно адаптировать его до современных требований никто не будет, поэтому единственное, что тут можно сделать - исправить очевидные технические огрехи. Не надо по этому поводу устраивать громких дебатов и беспокоить трансформеров.
Спасибо, не курю :)
Ок, я вас услышал, извините, если задел.
Ок, я вас услышал, извините, если задел.
Хорошо, ничего страшного :)
Хорошо, ничего страшного :)
Остался только один вопрос.
Если вы не курите, то зачем не поленились найти мое ФИО и запостить в топик? 😂
Если вы не курите, то зачем не поленились найти мое ФИО и запостить в топик? 😂
Потому, что этика профессионального общения предполагает как минимум знать коллег в той соц. среде в которой много лет работаешь и общаешься, во-вторых, обращение по имени - это корректно и уважительно.
И особенно в те моменты, когда можно по-доброму пошутить и разрядить разговор :) Я в общем-то тоже приветствую обращение к себе по имени, особенно когда меня называют не неправильным для меня сокращением, а так как указано в моём паспорте и в открытых для всех желающих - в публичных источниках.