- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично у меня ООО на себя уже много лет. И как-то жив, здоров и хорошо себя чувствую.
просто еще не наехали. Жди. Если ООО - все должно быть чисто, иначе штрафы бешеные и разборки с налоговой по любому поводу. Одних только программ по подписке в год тысяч на 100 набигает. Бухгалтер обязателен, даже если упрощенка, самая удобная 6%, меньше достают. ООО нужно если: престиж, работать будешь долго и чисто, ну или внешнеэкономическая деятельность в остальном лучше ИП или вообще не работать. Еще - просто так ООО не закроешь, скидывают бомжам или месяцами судятся.
Если вы "один в поле воин", то 100% ИП.
Но если начинают налипать сотрудники, обороты растут, то нужно переходить на ООО.
Еще - просто так ООО не закроешь, скидывают бомжам или месяцами судятся.
Если всякой ерундой не страдаешь, то закрываешь все счета, что приравнивается к "перестаешь вести деятельность", сдаешь нулевки и через какое то время (год-два-три не помню точно) налоговая сама ликвидирует ООО без судов и бомжей. По крайней мере мое ООО именно так и закрыли подарком под новый год, а сам думал, как же его закрыть.
Но если начинают налипать сотрудники, обороты растут, то нужно переходить на ООО.
Если всякой ерундой не страдаешь, то закрываешь все счета, что приравнивается к "перестаешь вести деятельность", сдаешь нулевки и через какое то время (год-два-три не помню точно) налоговая сама ликвидирует ООО без судов и бомжей. По крайней мере мое ООО именно так и закрыли подарком под новый год, а сам думал, как же его закрыть.
Если сдаёшь нулевую отчётность, нифига не закроют, если до этого велась какая-то деятельность. А если не сдаёшь – то да, закроют, но наложат штрафы за все годы, когда не сдавал, и сколько времени налоговая будет реально выжидать – неизвестно. И если закроют ООО с непогашенными долгами перед бюджетом - директора и учредителя ограничат в правах на три года.
По моему опыту, я пять лет сдавал нулевую отчётность на 2 своих ООО - потом плюнул и сам их ликвидировал.
Зачем? ) Обороты и сотрудники в лимитах отлично помещаются и в ИП тоже.
Это для реклов важно: не любят всякие крупные DSP и агентства ИП с большими оборотами, считают тему рискованной и токсичной. Не то что это прям обязательно, но на моей памяти было пару случаев, когда паблишера развернули с ИП.
Если сдаёшь нулевую отчётность, нифига не закроют, если до этого велась какая-то деятельность. А если не сдаёшь – то да, закроют, но наложат штрафы за все годы, когда не сдавал, и сколько времени налоговая будет реально выжидать – неизвестно. И если закроют ООО с непогашенными долгами перед бюджетом - директора и учредителя ограничат в правах на три года.
По моему опыту, я пять лет сдавал нулевую отчётность на 2 своих ООО - потом плюнул и сам их ликвидировал.
а были расчетные счета? просто я погасил все перед бюджетом, закрыл счета в банках и вот тут могу ошибаться, но думаю что я сдавал нулевки и у меня все закрыли... остатки налогов мне кажется я даже гасил уже не с расчетного счета организации, но тоже могу ошибаться, я в 2014 открыл и в 2017 её ликвидировали, поработал я только в 14 году, но чет не пошло, открывал под специальную тему, но там все сорвалось, в декабре 17 ликвидировали в 19 открыл ИП и больше горя не знаю
Это для реклов важно: не любят всякие крупные DSP и агентства ИП с большими оборотами, считают тему рискованной и токсичной. Не то что это прям обязательно, но на моей памяти было пару случаев, когда паблишера развернули с ИП.
Не любят из за НДС, ИП как правило работают без НДС, а это получается увеличение сделки на эту самую НДС, плюс платить НДСнику без НДС проблема.... короче гемор из за НДС и стараются не влазить если есть альтернатива. Когда суммы мелкие, то в целом всем пофигу, когда бюджеты выходят в 7-значные суммы и выше это достаточно большой статьёй расходов ложиться.