Домен в зоне com и домен в зоне site

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suliko-05 #:

Я его взял не на халявный год, а на долгие годы. Хочу сделать на нём интернет магазин. Стоимость продления этого домена такая же как и домена в зоне com.

А что, у регру и com под 2тыши стоит?
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S0
На сайте с 31.10.2020
3
SeVlad #:
А что, у регру и com под 2тыши стоит?

ну там разница продления site и com копейки стоят. Разница в 500 рублей.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suliko-05 #:
Разница в 500 рублей.

Больше половины стоимости кома. Фигня, конечно. :)

И вообще site для ИМа.... #ябнеюзал

S0
На сайте с 31.10.2020
3
SeVlad #:
Больше половины стоимости кома. Фигня. :)

Ну так что какашка домен? Зря купил?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suliko-05 #:
Ну так что какашка домен? Зря купил?
"Фигня" не к домену относилось, а к разнице в стоимости (и это был сарказм). А сам домен сам по себе ни хуже ни лучше других. Но.. я выше обновил пост.
S0
На сайте с 31.10.2020
3

А что это значит -  И вообще site для ИМа.... #ябнеюзал

Почему не юзали бы?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suliko-05 #:
Почему не юзали бы?

Потому что всё новомодые зоны дороже и уже поэтому нафик не нужны (за редким исключением). Но и не только поэтому.

Потому что site больше подходит для бложиков, персоналий и тп. Не коммерция.

com же по своей сути  означает commercial. К тому же дешевле в 2 раза минимум.

S0
На сайте с 31.10.2020
3
SeVlad #:

Потому что всё новомодые зоны дороже и уже поэтому нафик не нужны (за редким исключением). Но и не только поэтому.

Потому что site больше подходит для бложиков, персоналий и тп. Не коммерция.

com же по своей сути  означает commercial. К тому же дешевле в 2 раза минимум.

Яндекс это понимает, что домен site не комерческий и поэтому плохо будет относится к моему интернет магазину на домене site - ? Значит надо покупать домен com? А я ведь на домен site 4 ссылки купил в ГГЛ - получается деньги на ветер.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suliko-05 #:
Яндекс это понимает, что домен site не комерческий и поэтому плохо будет относится к моему интернет магазину на домене site - ? Значит надо покупать домен com?

И Яндексу и гуглу - пофик на домен. А вот людям может быть не пофик. А если ещё и на com и ru (если для РФ) живут конкуренты, то ты будешь отдавать им немного трафа. Просто потому что если домен будут вводить руками (мало такого, но бывает), то на зону они могут не обращать внимания  и автоматом пропишут или ru или com.

suliko-05 #:
А я ведь на домен site 4 ссылки купил в ГГЛ - получается деньги на ветер.
На опыт :)
H
На сайте с 12.07.2020
25
Если на домене раньше был адалт - может быть первое время не очень отношение к белой тематике.
Для коммерции лучше использовать традиционные ru/com/зону страны где вы продвигаете. 
ИМХО другие зоны для коммерции - стрем и выглядят так, будто вы пожалели 80р дополнительных на регистрацию ru. 
https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий