- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем патриотам пользоваться Вебальтой :)
Тогда уж лучше рупоиском пользоваться, название патриотичнее :).
Считаю что сравнивать автопром с интернетом не уместно потому как Ваш Хамер не капает Вам на мозги и не втюхивает свое мировозрение. Зесь речь идет о другом. Интернет на данный момент является одним из ведущих средст массовой информации, и контролируют это средство массовой информации именно поисковики. Какую выдачу нам предложат ту мы и будем хавать, иными словами поисковой выдачей можно манипулировать не только в экономических и корпоративных целях но и в достижении политических задач. Так что здесь я думаю стоит задуматься к чему это все может привести. И стоить ли вообще говорить о качестве какойто поисковой выдачи, кода УАЗик тоже внедорожник(причем один из лучших по проходимости) и делают его НАШИ!?
Считаю что сравнивать автопром с интернетом не уместно потому как Ваш Хамер не капает Вам на мозги и не втюхивает свое мировозрение. Зесь речь идет о другом. Интернет на данный момент является одним из ведущих средст массовой информации, и контролируют это средство массовой информации именно поисковики. Какую выдачу нам предложат ту мы и будем хавать, иными словами поисковой выдачей можно манипулировать не только в экономических и корпоративных целях но и в достижении политических задач. Так что здесь я думаю стоит задуматься к чему это все может привести. И стоить ли вообще говорить о качестве какойто поисковой выдачи, кода УАЗик тоже внедорожник(причем один из лучших по проходимости) и делают его НАШИ!?
Во-первых почему Хамер мой (или наш)? Во-вторых не вижу связи между поисковиком и СМИ - если ищешь в гугле "George Bush is a moron" или "NATO kills people" он не прячет "опальных" статей, в третьих индексировать он будет РУССКИЕ новостные сайты - так что врядли можно говорить о каком-то контроле. В гугле, как и в других поисковиках присутствуют даже самые радикальные сайты - это легко проверить поискав по таким ключевым запросам как "фашизм", "скинхеды" и так далее. А если выдача гугля станет необъективной, т.е. не будет удовлетворять запросы пользователя - пользователь вернётся на тот-же яндекс, как в своё время ушёл на него с яхи и пр. Кроме того, та часть пользователей которая "идёт на поводу" хорошо зомбируется отечественным телеящиком, так что не беспокойтесь за промывание их мозгов, товарищ.
P.S. О проходимости УАЗика я не спорю, но ввиду того, что начальником тайги я пока работать не собираюсь, то меня вполне устраивает более комфортный немецкий автомобиль.
Связь прямая. Вопервых для поисковика не составляет труда поднять в выдаче те сайты которые надо поднять, и которые не надо можно писсимизировать. Таким образом в выдаче уже будет выражаться нужное мнение. Во вторых это мнение большинство региональных и др. СМИ тупо перепечатывает, причем даже с теми же орфографическими ошибками :).
В подтвеждение даю Вам две ссылки на один запрос "Хусейн патриот" в GOOGLE и Yandex даже не переходя дальше первой страницы поиска мнение уже понятно.
Связь прямая. Вопервых для поисковика не составляет труда поднять в выдаче те сайты которые надо поднять, и которые не надо можно писсимизировать. Таким образом в выдаче уже будет выражаться нужное мнение. Во вторых это мнение большинство региональных и др. СМИ тупо перепечатывает, причем даже с теми же орфографическими ошибками :).
В подтвеждение даю Вам две ссылки на один запрос "Хусейн патриот" в GOOGLE и Yandex даже не переходя дальше первой страницы поиска мнение уже понятно.
Это не объективный поиск. Искать будут скорее просто "саддам хуссейн" или "хуссейн". И в этом случае картина меняется - вот поиск в гугле, а вот в янде
Солярис, merser,
Не отдаляйтесь от темы :) Гугль огласил свою стратегию, которая итак известна. Нам как специалистам понятно ситуация с серпом.... Но мы не составляем даже сотую долю всех пользователей Рунета :)
Это не объективный поиск
На счет данного запроса согласен, но согласитетесь и Вы что возможность и мотивации к искажению серпа у GOOGLE есть.
мы не составляем даже сотую долю всех пользователей Рунета
Мы те кто этот Рунет делает. По этому еще раз призываю всех воздержаться от пиара GOOGLE во всех его видах в том числе от GooglePageRank - как показателя авторитетности интернет ресурса.
Блин не одного сообщения соответсвующего теме- сплошной оффтоп. Да гугл заговорил по русски - и это со временем ИМХО станет большой проблемой для Яндекса. Поскольку с введением морфологии релевантность поиска в рунете явно увеличится
какая конкуренция начнется за место в серпе если гугля украдет всего пользователя яшки :) сео услуги дороже будут , озолотимся :2cents:, а кто то наоборот
Ну и шо?
В техническом плане буржуй сильнее никто и не спорит - а информационное просранство РУНЕТа всеровно будет принадлежать Яшке и Ramblerru (Русским поисковикам).
Родину на стекляшки не променяем!!!
хмм....
...100% собственности ООО "Яндекс" владеет кипрский офшор Yandex Technologies Ltd. В свою очередь 35,72% офшора принадлежит Ru-netHoldings, 10% – топ-менеджерам компании, остальная часть – частным инвесторам...
Раз оффшор, то даже по налогам России от Яндекса не так много достаётся..