- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что касается бана и не индексации не одно это и тоже?
резултат один - в поиске нет!
я пробовал сотмаркет... 1. где уникальный контент и ссылки, или рандомный блок новостей это уникальный контент и случайные ссылки? 2. где уникальные титлы, или длинный титл разбавленный одним словом уже уникальный?
1. не понял ни слов
Мы никого не заставляем с нами работать, кто работает, тот знает, что таких возможностей готовых как у нас нету ни у кого) И Все идеи которые озвучивают, мы реализовываем)
2. где уникальные титлы, или длинный титл разбавленный одним словом уже уникальный?
- Там для каждого урла есть свой ключ
- Если немножко напрячься, то можно изменить индексы
catregory - myunic_category...
Нужно что то типа магазинов или сайтов услуг.
Партнерка Интернет-магазина Четыре Глаза.ру по продаже оптики (бинокли, микроскопы, телескопы, приборы ночного видения) Комиссия с каждого оплаченного заказа - 20% !!!
Служба поддержки, выплаты WebMoney. Яндекс Деньги, большой выбор рекламных материалов!
ICQ243972555
Открыта новая партнерская программа с продажами автозапчастей.
Хочу создать магазин на базе sotmarket.ru. Т.е. обыкновенный магазин, но модуль покупок идет через партнерку. Господа, данная партнерка такое позволит? КОнечно, свой домен и т.п. Нормальный сайт, только покупка через sotmarket.
Могу предложить готовый скрипт магазина по теме "Аксессуары для сотовых". На сайте в разделе партнеры пройди регистрацию и скачай скрипт. Установка занимает 10 минут.
Устанавливать можно в корень сайта или на субдомен.
Посмотри в подприси, может подойдет. Конвертится почти любой русский трафик.
Вы ее использовали? Есть комментарии?
Я ее использую можно посмотреть здесь
По секрету еще надежная партнерка можно реально зарабатывать сколько не скажу сам узнаешь Стань партнером
alexAB УГУ и сразу в бан при первом стуке конкурента! партнерку нужно вставлять в сайт с уникальным контентом.. если делать магазин на партнерке то ему жить до первого стука в яшу!
Чушь полнейшая! Я все сайты только так и делаю и они живут много лет и никто из закрывать не собирается. Смешно смотреть как люди размещают несколько страниц убогого "своего контента" и привязывают к этому огромный магазин, как "второстепенный контент" 🙄
в подписи... ☝
список партнерок, отсортирован по тематике, правда там мало их пока, но будет много.
Там же и добавить новые можно, если что.