Что с выдачей у Гугла?

Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
Selmak #:

Чейто не читал. Хотя отвечать не читая, вполне в норме форумов.

Но я читал. Это там шапка где много всякого про мне кажется, я думаю, и куча ссылок. 

Оценка той кучи сайтов вообще поражает конечно. Такой глубокой аудит сложно провести. 

Но это я и не делал. 

Решил согласится, что гугл плохой. Не потому, что в том первом посте много логики или смысла...Просто гугл не очень хороший :)

Я даже выход предложил, делать свой гугл. И помощь в этом. 

да нет мне понадобился час, с учетом того что все эти сайты я уже знаю, попалось где то 3-4 сайта которых нет в выдаче у Яндекса и то кривые! Я не говорю что Гугл плохой, я пытаюсь узнать почему он хороший? ТО что Яндекс плохой я понял, только сейчас, когда сделал этот аудит. А теперь пытаюсь понять, чем Гугл лучше)

Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
Я не пытаюсь сказать, что все г@ндоны а я Дартаньян. Я пытаюсь понять кто и почему лучше и высказываю свое независимое мнение! Свой поисковик я бы создал, но там работать много надо, а я не люблю работать)
Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
Jeep18777 #:
Свой поисковик я бы создал, но там работать много надо, а я не люблю работать)

у меня хоть и есть знакомы люди которые могу вложиться в этот проект, но там столько подводных камней, которые могут утянуть меня на дно, так что я не уверен в этом проекте до конца, а значит и не буду за него браться!

M
На сайте с 08.02.2009
139
Jeep18777 #:

так и забивайте тогда соответствующий запрос "кухня прованс статья" или "кухня праванс обзор". Как мне кажется если человек забивает запрос "кухня Прованс" то он уже знает что это за кухня и хочет купить ее!

А если нормальную статью хотите прочитать, то забивайте 

«Кухня прованс статья не рерайт»

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
mush #:

🤣 ну Вы переборщили, сами подумайте, обычные пользователи и слов то таких не знают "рерайт, копирайт", а слово статья вообще лишнее...
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
G
На сайте с 07.02.2018
83
seokaterynka #:

Ну так на запрос "Кухни Прованс" вам и выдает статьи из-за того, что с этого запроса непонятно, что человек хочет. Хочет купить или только посмотреть, как выглядят Кухни Прованс. Я как человек, неимеющий опыта в продаже мебели, но находящийся в поисках, вводила бы такой запрос, если бы хотела посмотреть, как выглядит такая кухня.

Та же ситуация с запросом "маленькие кухни". Я могу искать "маленькие кухни", чтобы узнать, как на кухне небольшого размера расставить мебель, но это не значит, что я ищу конкретно в этот момент, кухню для покупки.

Какая неудача для автора, который решил, что лучше знает, что имеют ввиду юзверя в своих запросах!

Вы практически разрушили своим комментарием такую уютную вселенную автора!

G
На сайте с 07.02.2018
83
mush #:

Профдеформация?

Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
Gotthard #:

Какая неудача для автора, который решил, что лучше знает, что имеют ввиду юзверя в своих запросах!

Вы практически разрушили своим комментарием такую уютную вселенную автора!

😂😂😂
M
На сайте с 08.02.2009
139
bahinnn #:
🤣 ну Вы переборщили, сами подумайте, обычные пользователи и слов то таких не знают "рерайт, копирайт", а слово статья вообще лишнее...

Вот если б знали, не читали всякую херню в топе :)

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
mush #:

Вот если б знали, не читали всякую херню в топе :)

😭🤣🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий