Запустил партнерскую программу

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Руководитель вашей партнерской программы человек очень умный, и явно является оптимизатором. В то время как все партнерские программы действуют в одном направлении - привлечение целевых посетителей с сайтов партнеров, партнерские ссылки, Вы работаете ещё и над повышением релевантности позиций по ключевым словам. Именно поэтому недопускаются редиректы (от них пользы для повышения по ключевикам ноль), запрещены теги noindex. Да к тому же и не одна ссылка, а блок ... получается очень хорошее повышение ИЦ, и легко выйти на первые места по основным запросам. Ничего удивительного, что и цена за клик такая высокая. Не в коей мере Вас не осуждаю, это ваша партнерская программа и ваше право устанавливать условия.

Просто хотелось мысли высказать ...

noindex запрещен ... хорошо, а как быть если я у меня страничка вся закрыта к индексированию, если я не хочу, чтобы информация с неё была проиндексирована поисковиками, но хочется немного заработать?

блок то получается не измененный, в него ничего не вставляется.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Заплатили уже кому нибудь? Я на 20 отпоказывал, написал письмецо а в ответ тишина... Может из-за праздников :)))

F
На сайте с 23.10.2004
12

хочу услышать отзывы... платятли? и цены теже?

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Платят, цены эти, как правило деньги переводят в течение суток после заказа, пару раз были задержки (как сейчас, например), но не вижу в этом большой проблемы.

В общем, я сотрудничеством очень довольна.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TM
На сайте с 09.03.2005
91

да... платят... до того, как пару месяцев назад нашёл эту партнёрку, пробовал разные другие - ну очень сомнительные... ссылка была на самом видном месте, а засчитывались 1-2 клика за пару дней. Тут же от таких отказывался.

С прайс ок проблем никаких небыло. Когда первый раз натикало 20 уе заказал выплату... честно говоря, и не рассчитывал на честность )) Думал, пойдут отмазки, типа: Клики у вас накручены и т.п.

После отправки письма с заказом о выплате уже был готов снять ссылки с сайта, но был приятно удивлён, когда всё выплатили через пару часов ))

Жаль, конечно, что сейчас вот задерживается... но ничего страшного, если не больше пары дней 🙅 ;)

G2
На сайте с 30.11.2004
84
Как писал Pegiy

Это интересно какими соображениями вы руководствуетесь?
Есть условия партнерской программы. Устраивают - регистрируйтесь, не устраивают - не регистрируйтесь.
Noindex - так же является изменением рекламного блока, что запрещено нашими условиями

А посчитается изменением если блок чуть раздвинуть? ну скажем ширина его стандартная width=100, заменить на width=160? для вас это не принципиально, а для меня очень даже

TM
На сайте с 09.03.2005
91
Как писал glad2k

А посчитается изменением если блок чуть раздвинуть? ну скажем ширина его стандартная width=100, заменить на width=160? для вас это не принципиально, а для меня очень даже

Написано же, что внешний вид можно менять... а вот текст ссылок и адреса - нет.

G2
На сайте с 30.11.2004
84

this_me, извиниюсь за не внимательность

TM
На сайте с 09.03.2005
91

а не собираетесь ли вы сделать возможность xml экспорта цен? Был то бы удобно... поставил ссылоку в каталоге на конкретную модель и цена автоматически обновляется... а то php блок стаивть не совсем удобно, а следить за ценой в ручную - тем более..

P
На сайте с 26.02.2002
73

подумаем над этим

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий