- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://letsencrypt.org/ru/docs/client-options/
Куча клиентов на все случаи жизни как получить сертификат. Раздел Windows очень обширный.
ISP на домашнем компьютере?
VestaCP как вариант ...
Добрый всем день. Не подскажите, можно ли как-то получить Letsencrypt для домена самому через домашний компьютер, не поднимая на нем веб сервер?
Разумеется, можно. Иногда проделываю подобное. Правда, дома я на линуксе, но для винды, думаю, принцип тот же самый: указываете список доменов и для каждого из них формируете файл по определенному пути с буквенной абракадаброй, и то и другое указывается в процессе работы приложения (ссылку вам давали в этом топике). По окончании процесса наличие файлов с абракадаброй на сервере (.well-known/acme-challenge) проверяется, что и служит доказательством вашего права сформировать сертификат, затем получаете четыре файла, которые придется вручную (достаточно трех) закинуть на ваш (/etc/pki/tls) веб-сервер, и затем перезапустить service. Вся операция - 5 минут максимум; но, возможно, если будете работать под sudo (и если selinux) - понадобится сделать chown и chcon для сертов.
Если что, спрашивайте. Если речь про апач под RHEL или центосом, то вообще без проблем.
Но это правда давно было, как сейчас, не знаю.
and2005 #:
не для моего случаяДа просто никто не понял, какой такой случай у тебя. Лично я вообще не понимаю, на кой ляд нужен сертификат для домашнего компьютера, который не является веб-сервером.
Спасибо всем, эти предложения (с вебсерверами и скриптами) не для моего случая :)
Подарю ваш ключик кому-нибудь другому. Думаю, никого не напряжет использование точки доступа под названием and2005 😀