Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
plab #:

Забирайте их себе домой, в комфорт. Остальные-то боятся как бы прибывшие чем не заразили... Да и налоги оплачивать на комфортабельные номера прибывшим тоже желания нет...

Они все обколоты шмурдяком.

Так что завтра, если у тебя потекут сопли, ты встретишься с ними. И никакой бустер тебе не поможет. Как решат фашисты, так и будет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Остальные-то боятся как бы прибывшие чем не заразили... 

От О-микрона спасет только нора глубокого залегания, со входом, оборудованным многоступенчатой системой фильтрации воздуха.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:
От О-микрона спасет только нора глубокого залегания, со входом, оборудованным многоступенчатой системой фильтрации воздуха.

Не. Корейцы уже открыли: даже через вентиляцию проклятое моровое поветрие продувается.
Выход один: уничтожение всего поголовья в очагах поражения, а ребе Гинцбург потом разберет, где свои, а где купившие сертификат.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Evermay #:

Как они туда забьются им пустят газ 😁

Только ничего не подумайте плохого, я про тот газ, который не ушёл по северному потоку.

И спичку!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
все образованные привиты

Враньё. Я образованный, но не привитый.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
цивилизация старается уберечь наиболее ценные умы и кадры, а не наиболее здоровых

Это называется евгеника. К цивилизации отношение имеет, но не большее, чем создание концлагерей, оборудованных по последнему слову техники.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Виктор Петров #:
если кто без маски в магазине - обязательно гордый носитель графена в кровушке

У нас без маски в магазине можно наряд милиции схлопотать. Привит не привит без разницы. На днях в новостях местного КПРФ-депутата так сцапали.

E
На сайте с 26.02.2021
46

Как это демократично в декабре:

В Брюсселе применили водометы на акции против ужесточения мер по COVID-19

P
На сайте с 26.04.2010
417
webinfo #:
Это называется евгеника.

Это называется капитализм. Кто как зарабатывает, тот так и живет. Еще скажи, что бездельник должен жить также как трудоголик, а то ведь евгеника и все дела...

P
На сайте с 26.04.2010
417
webinfo #:

Враньё. Я образованный, но не привитый.

Вы заявляли, что в вузе учатся ради диплома. Вы случаем преподам взятку еще не давали? Если да, то какой вы образованный?