Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

"Ну, сиди, не сиди - а начинать надо" ©
Я для себя пришёл к выводу, что ковид этот ваш - это первый реальный вирус, сделанный по типу компьютерных. Его задача - перепрограммирование клеточных и генетических свойств организма. По "ковидом" понимается как бесплатно распространяемая версия, так и версия, рассматриваемая как "вакцина". Оба варианта предназначены для обучения организма продуцированию S-белка. Ничего подобного ни один предыдущий вирус тупо не умел. Но ковид - биологическое оружие, искусственно выведенное для переформатирования человечества.
И да: я не думаю, что он распространяется естественным образом, воздушно-капельным путём и т.п. Это вам, идренть, не Артём какой-нито, это - будущее.
Короче, все там будем - кто благодаря заразе, кто от вакцинации, прозит.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArmenDomain #:
Точнее водно-спиртовой раствор

Спирт там есть, но недостаточно для незамерзайки. Наверное, специальная технология заморозки - поэтому и запрещено повторно замораживать .

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
ArmenDomain #:
кажется я понял состав Спутника незамерзающего при минус 18! СПИРТ! Точнее водно-спиртовой раствор да?

Водка замерзает ниже -25 градусов, поэтому там раствор должен быть где-то 30%)))

Они от боли первые пару часов орали бы 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
webinfo #:

Спирт там есть, но недостаточно для незамерзайки. Наверное, специальная технология заморозки - поэтому и запрещено повторно замораживать .

Нанотехнология от нано чубайса из сколково, только эти жулики могут заморозить водный раствор так, что пузырёк не лопнет 😁

Когда на улице -18 я омывайку заливаю ту, которая рассчитана на -30, потому что на -20 прихватывает и часто она замерзает. А там технический спирт и незамерзайку беру хорошую, не по 100 рублей у обочины.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Европа постепенно признает Спутник - теперь Хорватия

certificate that they have received two doses of vaccine used in the EU Member States (Pfizer, Moderna, AstaZeneca, Gamaleya, Sinopharm)

https://mup.gov.hr/uzg-covid/english/286212?fbclid=IwAR1YkuSj2KEJdYtiBpm4hAIBH8htY_oTWRkzDbzbRLlsN-UjpEO09XsZ68w

N
На сайте с 11.08.2004
176

В апреле Индия одобрила применение российской вакцины «Спутник V», а в конце мая начала производство препарата на собственных мощностях.

Страна уже привита на 48%.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
MoMM #:

92% защиты от тяжелого течения болезни... от заболевания против Дельты - 60-70% в зависимости от вакцины...

И напоминание тем, кто умеет читать и не носит шапочек от фольги: после того как Португалия привила 85% населения, смертность от ковидла в ней упала в 20 раз против прошлой волны: вместо 300 в день 12-15 в день. А заболеваемость - в 4 раза.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/

Те кто мог потенциально умереть, умер, вот переболевший короной, заболев вновь, перенесет ее также...
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Вот вам отличный пример ковидо-диссидентской страны - родная Беларусь. Привито менее 10% населения, по итогу счас больницы забиты тяжелыми, уже даже официально приходится поднимать цифры смертности
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
только эти жулики могут заморозить водный раствор так, что пузырёк не лопнет

Ну я пузырьков не видел. Там всего 0,5 мл жидкости, и если ампулу замораживать в горизонтальном положении, то она не лопнет.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Sly32 #:
Вот вам отличный пример ковидо-диссидентской страны - родная Беларусь. Привито менее 10% населения, по итогу счас больницы забиты тяжелыми, уже даже официально приходится поднимать цифры смертности

Почему Беларусь не вымерла без масок, лохдаунов и прививок? 

Предвосхищая ответ - как кровавому рыжыму удается скрывать невиданные людские потери?