Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Даже 20 тысяч для США - это слишком много. Но там не планируют останавливаться.

Повторные уколы будут только усугублять ситуацию, плюс побочки могут вылезти и через много лет, а не через пару месяцев.

Да, стоят в очередях, о чем их голова думает - не понимаю.

Если экстраполировать данную статистику на Россию, то у нас в среднем введено в 3 раза меньше доз, чем в США, значит смертельных случаев от вакцины у нас примерно 20/3 = 6,6 тыс. И если учесть что спутник токсичнее файзера, поскольку он является аналогом джонсон&джонсон, которого хотели запретить в США из-за слишком большого числа побочных эффектов, то цифры должны быть ещё выше для РФ. Это более  6 тыс. человек уже погибли от вакцины в РФ получается.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Короче я пришел к такому мнению, вирус одним не опасен, других бьет наповал независимо от возраста.

Кому верю? Верю простым людям, которых уважаю. Нашим СМИ не верю.

Помню Макаревич сказал, что легко переболел и узнал об этом задним числом, сказал, что терял обоняние на некоторое время.

Я привит и сейчас склонен верить, что это биооружие и запущено оно было гораздо раньше ...

Это только мое мнение, не знаю всех ответов.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Delysid #:

Чего ты кричишь? Ты перепутал цифру 63 миллиона с процентами.

В россии привито 51%. 

Читать научись. Он пишет процент взрослого населения, а ты с детьми считаешь, которых пока еще не прививают. Но благодаря твоему вкладу начнут. Всегда помни об этом. 

А ще с новым годом!

омикрон

Ооо-ми-крон к нам мчится,
Скооо-ро всё случится...

P
На сайте с 26.04.2010
418
Delysid #:
Только вот уколовшись 1 раз обратного пути нет.  Многие люди знают,что это спид и отложенная смeрть.

Омикрон мутировал в теле больного спидом. Ахаха-ха

P
На сайте с 26.04.2010
418
Бардо #:

Так нас вроде 60%, а вас - 40%.

Шапками закидаем)))

Не важно сколько вас. Есть закон. Человек считается разумным, если может приспосабливаться к законам общества своего времени. Все остальное маркируется как псих.отклонения.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
plab #:

Не важно сколько вас. Есть закон. Человек считается разумным, если может приспосабливаться к законам общества своего времени. Все остальное маркируется как псих.отклонения.

можно ссылку на статью, которая обязывает меня вакцинироваться?

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
AD
На сайте с 05.05.2007
258
опять появились знакомые больные (Москва), только бы не волна...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

Да скажите уж прямо: есть задумка переформатировать мир в фашистскую структуру, расчеловечивающую граждан в интересах олигархии, перераспределяющую блага и ценности, лишающую прав и свобод. Это и так всем понятно.
Непонятен ваш энтузиазм по этому поводу. Вас же даже в капо не возьмут - нет такой необходимости в рамках кибер-гулага. Чалиться до весёлой поездки в чан для новой нефти будем вместе, на равных условиях.

P
На сайте с 26.04.2010
418
unycom #:

можно ссылку на статью, которая обязывает меня вакцинироваться?

А никто не обязывает. Обязательность вакцинации - это включение прививки в нац.календарь прививок. При этом органы власти имеют право ограничивать непривитых по местам посещения, так как, согласно науке, они являются распространителями заболевания.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
непривитых по местам посещения, так как, согласно науке, они являются распространителями заболевания.

Привитые не могут заражать?

Привитые не могут заразиться?

Вы в общественных местах с ограниченным объемом надеваете маску?