- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Даже 20 тысяч для США - это слишком много. Но там не планируют останавливаться.
Повторные уколы будут только усугублять ситуацию, плюс побочки могут вылезти и через много лет, а не через пару месяцев.
Да, стоят в очередях, о чем их голова думает - не понимаю.
Если экстраполировать данную статистику на Россию, то у нас в среднем введено в 3 раза меньше доз, чем в США, значит смертельных случаев от вакцины у нас примерно 20/3 = 6,6 тыс. И если учесть что спутник токсичнее файзера, поскольку он является аналогом джонсон&джонсон, которого хотели запретить в США из-за слишком большого числа побочных эффектов, то цифры должны быть ещё выше для РФ. Это более 6 тыс. человек уже погибли от вакцины в РФ получается.
Короче я пришел к такому мнению, вирус одним не опасен, других бьет наповал независимо от возраста.
Кому верю? Верю простым людям, которых уважаю. Нашим СМИ не верю.
Помню Макаревич сказал, что легко переболел и узнал об этом задним числом, сказал, что терял обоняние на некоторое время.
Я привит и сейчас склонен верить, что это биооружие и запущено оно было гораздо раньше ...
Это только мое мнение, не знаю всех ответов.
Чего ты кричишь? Ты перепутал цифру 63 миллиона с процентами.
В россии привито 51%.
Читать научись. Он пишет процент взрослого населения, а ты с детьми считаешь, которых пока еще не прививают. Но благодаря твоему вкладу начнут. Всегда помни об этом.
А ще с новым годом!
Ооо-ми-крон к нам мчится,
Скооо-ро всё случится...
Только вот уколовшись 1 раз обратного пути нет. Многие люди знают,что это спид и отложенная смeрть.
Омикрон мутировал в теле больного спидом. Ахаха-ха
Так нас вроде 60%, а вас - 40%.
Шапками закидаем)))
Не важно сколько вас. Есть закон. Человек считается разумным, если может приспосабливаться к законам общества своего времени. Все остальное маркируется как псих.отклонения.
Не важно сколько вас. Есть закон. Человек считается разумным, если может приспосабливаться к законам общества своего времени. Все остальное маркируется как псих.отклонения.
можно ссылку на статью, которая обязывает меня вакцинироваться?
Да скажите уж прямо: есть задумка переформатировать мир в фашистскую структуру, расчеловечивающую граждан в интересах олигархии, перераспределяющую блага и ценности, лишающую прав и свобод. Это и так всем понятно.
Непонятен ваш энтузиазм по этому поводу. Вас же даже в капо не возьмут - нет такой необходимости в рамках кибер-гулага. Чалиться до весёлой поездки в чан для новой нефти будем вместе, на равных условиях.
можно ссылку на статью, которая обязывает меня вакцинироваться?
А никто не обязывает. Обязательность вакцинации - это включение прививки в нац.календарь прививок. При этом органы власти имеют право ограничивать непривитых по местам посещения, так как, согласно науке, они являются распространителями заболевания.
непривитых по местам посещения, так как, согласно науке, они являются распространителями заболевания.
Привитые не могут заражать?
Привитые не могут заразиться?
Вы в общественных местах с ограниченным объемом надеваете маску?