Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Такая цель только в головах идиотов. Я с сарказмом писал там. 

Да кто ж вас знает. Как написано, так и прочитано. В любом случае у Вас нет понимания, что такое государство и какие у него должны быть цели, судя по Вашим постам – саркастические они, или нет – разобраться сложно.

plab #:
Омикрон естественного происхождения в реальности. В реальности мутанул в организме больного спидом.

Где и как он мутировал - это домыслы. Как считаю я, он возник в организме привитого где-то в Европе или Америке, и был завезён в Африку.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
P
На сайте с 26.04.2010
450
webinfo #:
Как считаю я, он возник в организме привитого где-то в Европе или Америке, и был завезён в Африку.

Это ваше желание, чтобы было так. Оснований так считать нет никаких.

По поводу видео выше. Мусорный канал. На видео нет ни слова об искусственном происхождении омикрона в плане заказного искусственного синтезирования, хотя заголовок кликбейтный наводит на такую мысль. Под воздействием лекарств? Ну да, больные спидом едят лекарства горстями... В этом смысле конечно вирус искусственный. Есть люди, которые не могут понять текст чуть сложнее чем плоский.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
И омикрона уж точно не бойтесь. Если его и по детям запускают, взрослым мужикам чего сцать.

Это ваше желание, чтобы было так. Оснований так считать нет никаких.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

В США люди в очереди сдать тест на омикрон.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webinfo #:

Да кто ж вас знает. Как написано, так и прочитано. В любом случае у Вас нет понимания, что такое государство и какие у него должны быть цели, судя по Вашим постам – саркастические они, или нет – разобраться сложно.

Где и как он мутировал - это домыслы. Как считаю я, он возник в организме привитого где-то в Европе или Америке, и был завезён в Африку.

Модераторы, тут такое законно? За такое бред не банят???

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
И омикрона уж точно не бойтесь. Если его и по детям запускают, взрослым мужикам чего сцать.

Вакцинация от коронавируса: Минздрав включил подростков в календарь прививок.

Это поэтому уже такие вбросы что боятся нечего и деткам омикрон запускают?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Delysid #:

Вакцинация от коронавируса: Минздрав включил подростков в календарь прививок.

Это поэтому уже такие вбросы что боятся нечего и деткам омикрон запускают?

А ты "своих" "детей" ненавидишь? Или методичку отрабатываешь?

alaev
На сайте с 18.11.2010
892
The WishMaster #:

Модераторы, тут такое законно? За такое бред не банят???

А что тут незаконного?

Сам вирус не выделен, а уж истории про возникновение его мутаций - лишь домыслы. Мутации  сравнить не с чем , их тоже не выделяли.

Ясно лишь одно, что омикрон по миру (если он вообще существует) развезли приБитые.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alaev #:

А что тут незаконного?

Сам вирус не выделен, а уж истории про возникновение его мутаций - лишь домыслы. Мутации  сравнить не с чем , их тоже не выделяли.

Ясно лишь одно, что омикрон по миру (если он вообще существует) развезли приБитые.

А что "ты" пишешь о предыдущих вирусах?