Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Нет. Я переехал от родоков, учась на 3 курсе вуза очно. Несколько лет мне помогали конечно. Но шизу, живущую с мамками вечно, не понимаю.

Да сразу проглядывается зависть. Причём здесь живущие с мамками? У вас что то с восприятием что такое семья нормальная, изуродовано понятие хорошей семьи.

Родители всё переписывают на своих детей даже если им ещё прилично жить осталось. Нормальная дочь или сын никого не будет выбрасывать на улицу.

И переписывают и дарят и лишние хаты дарят своим детям и завещания оставляют.

Чувствуется что ты неможешь своим детям ничего дать если они у тебя есть и поэтому ты упоминаешь про детин.

От тебя вероятно избавлялись, если считаешь это обычное дело избавиться от родоков.   

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

В голове мозг, который не привык думать.

Заходим в концлагерь под дружное мычание и радостное ржание. Ну ладно ты не сильно понимаешь, что происходит, ну так заходи хотя бы молча, осматривайся, располагайся. Нет, они себя хлопают ушами по щекам, уж до того довольны.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Пишут что будут QR код переименовывать. 

Будут решать, пока варианты такие: паспорт здоровья, сертификат здоровья, зеленый паспорт (Green pass), ковипасс, санитарный паспорт.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
шизу, живущую с мамками вечно, не понимаю

Давай о преимуществе спутника пред пфайзером. А то твой кремлебот-напарник антиреваксер кучу бабушек убил, но меньше путина.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Да, сразу видно, что Плаб плохой человек, возможно воспитанный неблагополучными родителями, который может допустить такую мысль, как убить родителей, специально заразив вирусом, чтобы завладеть квартирой. Нормальному человеку и в голову мысль бы такая не пришла.   Вот он портрет самого активного ваксера в этой теме.  Для ваксеров это видимо нормально - не ценить жизни других людей, склоняя их к вакцинации экспериментальными препаратами, от которых уже многие люди стали инвалидами и умерли. Каких-то моральных и духовных ценностей у них ноль. О том, что высшей ценностью каждого человека является право на жизнь и на свободный выбор как распоряжаться своим здоровьем, они не слышали. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 26.04.2010
418
Delysid #:

Родители всё переписывают на своих детей даже если им ещё прилично жить осталось. Нормальная дочь или сын никого не будет выбрасывать на улицу.

И переписывают и дарят и лишние хаты дарят своим детям и завещания оставляют.

Чувствуется что ты неможешь своим детям ничего дать если они у тебя есть и поэтому ты упоминаешь про детин.

То есть на тебя переписали? Повезло. У нас никто ни на кого не переписывает. Культура другая видать.

Детям надо давать воспитание, образование, полезный жизненный опыт. Но если с этим проблема, то остается только квартиры свои переписывать, чтобы они хоть как-то выжить в этом мире могли... 

P
На сайте с 26.04.2010
418
leoseo #:
О том, что высшей ценностью каждого человека является права на жизнь и на свободный выбор как распоряжаться своим здоровьем, они не слышали. 

А вы слышали об ответственности за чужое здоровье? Непривитый опасен в первую очередь для тех, кто с ним проживает. Я привит. А вы?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Delysid #:

Будут решать, пока варианты такие: паспорт здоровья, сертификат здоровья, зеленый паспорт (Green pass), ковипасс, санитарный паспорт.

Они вроде хотели заменить все иностранные слова русскими аналогами.

В этих вариантах из русских слов только зеленый и здоровье.

Патриотично было бы задействовать бересту.

P
На сайте с 26.04.2010
418
leoseo #:
который может допустить такую мысль, как убить родителей, специально заразив вирусом, чтобы завладеть квартирой.

Эту мысль я "считал" с вам подобных. Не привиты. А регулярно без видимой надобности ходят к пожилым родственникам. Зачем? 

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
plab #:

Эту мысль я "считал" с вам подобных. Не привиты. А регулярно без видимой надобности ходят к пожилым родственникам. Зачем? 

Не, слиться и перекинуть "свое" на других уже не получится. Столько ненависти в том одном сообщении... я давно такого не встречал. Насколько же больное сознание. Жаль таких людей как вы.

Пляжный волейбол - https://2on2.me