- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет. Я переехал от родоков, учась на 3 курсе вуза очно. Несколько лет мне помогали конечно. Но шизу, живущую с мамками вечно, не понимаю.
Да сразу проглядывается зависть. Причём здесь живущие с мамками? У вас что то с восприятием что такое семья нормальная, изуродовано понятие хорошей семьи.
Родители всё переписывают на своих детей даже если им ещё прилично жить осталось. Нормальная дочь или сын никого не будет выбрасывать на улицу.
И переписывают и дарят и лишние хаты дарят своим детям и завещания оставляют.
Чувствуется что ты неможешь своим детям ничего дать если они у тебя есть и поэтому ты упоминаешь про детин.
От тебя вероятно избавлялись, если считаешь это обычное дело избавиться от родоков.
В голове мозг, который не привык думать.
Заходим в концлагерь под дружное мычание и радостное ржание. Ну ладно ты не сильно понимаешь, что происходит, ну так заходи хотя бы молча, осматривайся, располагайся. Нет, они себя хлопают ушами по щекам, уж до того довольны.
Пишут что будут QR код переименовывать.
Будут решать, пока варианты такие: паспорт здоровья, сертификат здоровья, зеленый паспорт (Green pass), ковипасс, санитарный паспорт.
шизу, живущую с мамками вечно, не понимаю
Давай о преимуществе спутника пред пфайзером. А то твой кремлебот-напарник антиреваксер кучу бабушек убил, но меньше путина.
Родители всё переписывают на своих детей даже если им ещё прилично жить осталось. Нормальная дочь или сын никого не будет выбрасывать на улицу.
И переписывают и дарят и лишние хаты дарят своим детям и завещания оставляют.
Чувствуется что ты неможешь своим детям ничего дать если они у тебя есть и поэтому ты упоминаешь про детин.
То есть на тебя переписали? Повезло. У нас никто ни на кого не переписывает. Культура другая видать.
Детям надо давать воспитание, образование, полезный жизненный опыт. Но если с этим проблема, то остается только квартиры свои переписывать, чтобы они хоть как-то выжить в этом мире могли...
О том, что высшей ценностью каждого человека является права на жизнь и на свободный выбор как распоряжаться своим здоровьем, они не слышали.
А вы слышали об ответственности за чужое здоровье? Непривитый опасен в первую очередь для тех, кто с ним проживает. Я привит. А вы?
Delysid #:
Будут решать, пока варианты такие: паспорт здоровья, сертификат здоровья, зеленый паспорт (Green pass), ковипасс, санитарный паспорт.
Они вроде хотели заменить все иностранные слова русскими аналогами.
В этих вариантах из русских слов только зеленый и здоровье.
Патриотично было бы задействовать бересту.
который может допустить такую мысль, как убить родителей, специально заразив вирусом, чтобы завладеть квартирой.
Эту мысль я "считал" с вам подобных. Не привиты. А регулярно без видимой надобности ходят к пожилым родственникам. Зачем?
Эту мысль я "считал" с вам подобных. Не привиты. А регулярно без видимой надобности ходят к пожилым родственникам. Зачем?
Не, слиться и перекинуть "свое" на других уже не получится. Столько ненависти в том одном сообщении... я давно такого не встречал. Насколько же больное сознание. Жаль таких людей как вы.