Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Если же смотреть на смертность, то при населении России 144,1 млн. , умерло от короны всего 0,18% . Вот такой вот опасный вирус.
Переболели в России только 6,43 % населения, остальные 93,57 % даже не болели этой модной болезнью.

Вы сами то понимаете что сказали? Жесть, тут у половины населения с математикой проблемы ))
Вы же сами пишете переболело 6,43%, так о какой смертности вы говорите. Смотрите летальность. Я в ужасе.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

что привитых среди лежащих в больницах около 10%. Остальные 90% среднего течения и тяжелого - это непривитые.

я давно тут на форуме тру это, потому что математику никуда не выкинуть. Но судя по всему тут прекрасные сеошники, но с математикой не дружат

P
На сайте с 06.01.2009
601
Nickk #:

Вакцинация помогает перенести болезнь легче  - это такой помошник в тренировке иммунитета - если у человека иммунитет хреновый то и такой помошник все рано лучше чем его отсутствие!

у меня хреновый как не кажется, сопля часто,  но я реально боюсь кольнуться и словить добавку. понимаете нет?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Я в ужасе.

Боишься, что постовой не оплатят?)))

Давеча дед рекламировал дорожки с назальным спутником, говорит, что даже температура не поднимается.

Это разве нормально? )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

у меня хреновый как не кажется, сопля часто,  но я реально боюсь кольнуться и словить добавку. понимаете нет?

А ты не о себе думай, а о тех миллиардах, которые умрут, если ты не уколишься)))

А так будете вместе болеть 😁

Трус что ли?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Отмечается, что взятый у него тест на коронавирус дал положительный результат. При этом, пока у него нет никаких симптомов.

https://www.interfax.ru/world/805035

Привитые даже с хроническими заболеваниями часто болеют безсимптомно!

У вас вся магия волшебная)))

ПЦР тест может выявлять вирус, который не был выделен.

В нормальной медицине диагнозы такими мазками не ставятся.

Даже вич диагностируют через ифа.

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:

Зачем он это делает... какая цель.

Рептилоиды ему платят

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Рептилоиды ему платят

А вдруг он сам филантроп или хобби у него такое. Очкарики - заставные ребята )))

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Давай встретимся в Москве и покажу тогда возьмешь свои слова назад?

Пойдем выйдем?) Парочку гвардейцев не забудьте с собой захватить. Пипец, до чего "вакцинация доводит.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Evermay #:

Пойдем выйдем?) Парочку гвардейцев не забудьте с собой захватить. Пипец, до чего "вакцинация доводит.

Разделяй и властвуй... Пейсатый подход.

Только в данном случае не всех друг на друга натравили, а только уколотых натравили на окружающих.

Пляжный волейбол - https://2on2.me