Кому уже сделали прививку от ковид?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
богоносец #:

На видео слишком быстро придуманная брехня

Какой у Вас ник на цензор.нет ? А то один-в-один по методичкам тамошних завсегдатаев шпарите :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
богоносец #:

На видео слишком быстро придуманная брехня (без учёта последствий для ковидобизнеса)... причина там другая.

думаю все просто, зассал перед встречей в Душанбе. У террористов талибана есть возможности и новейшее оружие, что бы его там достать.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
ArmenDomain #:
перед встречей в Душанбе

Тоже мне проблема. Грохнут одного - у нас их ещё минимум 3, а думаю и поболе. Качеством, конечно, отличаются, так что пошлют самого завалящего.

_
На сайте с 11.09.2009
100

2 392 583 360 вакцинировалось

30% земного шара

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик #:

Вообще нужно понимать, в какой панике сейчас эти черти, и что они устроят после выборов.

Что будет если выиграет Единая Россия : 

unk edro.mp4
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
_arhangel_ #:

2 392 583 360 вакцинировалось

30% земного шара

Земля не шар, во-первых.

А во вторых, надо готовиться к большому шухеру, когда у этих 30% начнут всплывать серьёзные побочки. В будущем может быть спрос на невакцинированных людей, как на людей со здоровым  генофондом. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
suffix #:

один-в-один по методичкам тамошних завсегдатаев шпарите :)

Это был почти копипаст отсюда.

Карантин обязателен для всех встречающихся с ... существом, не подумавшем о судьбе отечественного ковидобизнеса.

А для встречающихся с кем помельче, обязательно тестирование, воспоминания доктора Зло: 

только за последний год сдавал пару раз тест до болезни, потом сдавал 4 теста, пока болел в декабре, в больнице. А потом мне нужно было попасть на разные мероприятия и я сдавал тесты чуть не раз в неделю. На заседания ЦИКа ЕР с участием Медведева — сдай, на съезд ЕР — сдай, на ПМЭФ — сдай для активации нагрудной бирки в Москве, а потом сдай ещё на самом форуме — чтоб попасть на пленарку. Для встречи в Правительстве — сдай, ну и так далее. И это я ещё не чиновник. У нас только в Москве работает миллиона два чиновников разного толка, я думаю, они сдают ПЦР минимум раз в месяц по разным причинам и оказиям. А в ФСБ и других силовых ведомствах — могут и раз в неделю

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А вид то у него и в самом деле не очень

Под глазами кровоизлияния даже грим не скрывает и  сами глаза красные

Спутник велик. Воистину

Пересмотрите

N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Земля не шар, во-первых.