b-a-n-k.ru продается

1 234
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
be-open.ru:
Насчет Яндекса - здесь вопрос скорее политический, потому что технических препятствий для реализации не вижу н-и-к-а-к-и-х.
А с гуглем все именно так, когда только подняли r-u-b-y.ru, на пустой движок повесили адСенс и он сразу начал показывать рекламу рубинов. Так что вот. 🚬

Может и сам чуть позже выкуплю, помню когда выбирал имена немного подосадовал, что b-a-n-k занят. 😂

А уж как я расстроился, когда m-o-n-e-y оказался занят. Словами и не передать, пожалуй..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
be-open.ru:
Для того, чтобы гугль проиндексировал таки m-o-n-e-y.ru, пришлось зарегить его как m--o--n--e--y.ru, сразу стало хорошо. Спасибо технического директору, сам я этого не знал.

Я тоже не знал. :) У меня обработалось и без этого неплохо.

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
pauk:
Я тоже не знал. :) У меня обработалось и без этого неплохо.

Pauk, а что еще из тонкостей по своему опыту расскажете применительно для этого типа доменов? Можно в личку.

И еще не стремно из-за возможной утечки части трафа на rtfm? Пользователи не пишут, что адрес путают из-за черточек и пр.?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Хотя с тем, что висит на rtfm.info сейчас, как и у меня на bank.ru, страшно быть не должно, так как ничего не утечет ввиду содержания этих ресурсов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий