Пните сайт

12
A
На сайте с 14.06.2004
0
Как писал kgenius
Мдя...
Даже сказать ничего не могу...
А по каким ключевым словам вы намерены раскручивать данный ресурс?!

<META name="description" content="Производственная база в Николаеве, ООО Констант, ищем партнеров по бизнесу, складские помещения, организация производства, перевалка и хранение грузов, торговая деятельность, сельское хозяйство, комерческое предложение, организация производства">

<META name="keywords" content="Николаев, юг Украины, аренда, недвижимость, склад, железнодорожная ветка, производственные помещения, торговля, с/х, зерно, вагон, погрузка, охрана, офис, ремонт автотранспорта, автопарк, АЗС, швейный цех, пилорама, зернохранилище">

или я неправ?

A
На сайте с 14.06.2004
0

Кстати название раздела "Любые вопросы от новичков" ;)

М
На сайте с 17.11.2003
121

agro,

комерческое предложение

ошибочка вышла

С точки зрения пользователя как совместить сельское хозяйство и швейный цех? По крайней мере, должны быть разные странички с уникальными предложениями для тех, кто хочет организовать в Николаеве склад, гостиницу или цех по производству ТНП. И уже продвигать отдельные странички по этимконкретным запросам. Это мнение неспециалиста :-)

С уважением, Мадина
K
На сайте с 24.12.2003
73

to agro:

<META name="description" content="Производственная база в Николаеве, ООО Констант, ищем партнеров по бизнесу, складские помещения, организация производства, перевалка и хранение грузов, торговая деятельность, сельское хозяйство, комерческое предложение, организация производства">
<META name="keywords" content="Николаев, юг Украины, аренда, недвижимость, склад, железнодорожная ветка, производственные помещения, торговля, с/х, зерно, вагон, погрузка, охрана, офис, ремонт автотранспорта, автопарк, АЗС, швейный цех, пилорама, зернохранилище">

Я имел в виду оптимизацию самого текста, а не META-теги. Извените, что забыл упомянуть...

P.S. В мета-тегах у Вас слишком конкурентно высокие фразы. Например АЗС или с/х. Врят ли вас там найдут... Подумайте о других ключевых словах(фразах)...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 14.06.2004
0

Было как:

заказчик накидал текст на бумаге, я его чуть переработал, оформил и выложил.

Четкой стратегии по ключевым словам пока нет :(

Сегодня-завтра поговорю с заказчиком, обсудим с ним ...

Попрошу у него еще текста, может еще страниц добавлю ...

У меня еще такой вопрос ...

Стоит ли размещать ссылку на сайт в объявлениях(в принципе сайт сам как объявление немного расширенное), форумах, гостевых книгах.

Запостил ручками объявление с ссылкой на сайт в 40+ досках в разделы соотв. тематики - результат 3 человека за неделю (и то может быть модераторы)

Еще пару чел пришли с Google и Yandex (по запросам "зернохранилище" и "электрогенератор 315 квт")

Вот и вся моя аудитория.

Я думал будет лучше. :)

K
На сайте с 24.12.2003
73

to agro:

Стоит ли размещать ссылку на сайт в объявлениях(в принципе сайт сам как объявление немного расширенное), форумах, гостевых книгах.

Безусловно стоит. Так же стоит размещать ссылку на ваш ресурс в различных каталогах. Данный шаг повысит ваш тИЦ, и как следствие повысит вИЦ, который в свою очередь влияет на релевантность ресурса.

Сегодня-завтра поговорю с заказчиком, обсудим с ним ... Попрошу у него еще текста, может еще страниц добавлю ...

Обязательно добавляйте. И корректируйте текст под Ваши ключевые слова...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий