- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Всем известно что агентства, занимающиеся поисковой оптимизаций, также оказывают услуги по размещению в контекстной рекламы в системах на подобии Директа и Бегуна (подбор поисковых фраз, составление объявлений и т.п.). Но вот не каждый ведь сайт, имеющий возможность контекстных показов, участвует в том же Бегуне. Значит для рекламодателя круг сайтов, с которыми работает агентство, сужается и он теряет потенциальных клиентов.
Собственно сам вопрос (возможно кто-то эту тему продолжит) – на сколько охотно подобные РА вступают в партнерские отношения с веб-издателем, или им легче разместить 1 раз в Яндексе || Бегуне, инее заморачиваться с остальными? Хотелось бы выслушать обе стороны.
работая в "таких" условиях агентства работают на условиях рекламных агентств ... так что вполне нормально ...
Я подозреваю что оно так и есть. Просто никогда не приходилось иметь дел с подобными агентствами. И не понятно, на сколько охотно они вставляют в медиа-план другие сайты. Если обычно РА стараются предложить клиенту максимальный охват аудитории, то оптимизаторские агентства (в хорошем смысле слова) больше должны обращать внимание на качество контента, чем на количество посещений. Но с другой стороны, будут ли они работать с сайтом, который скажем будет давать (при оплате за клики) 20 переходов vs 120 с Бегуна? Я думаю что измеряя это в деньгах, заинтересованность работы с большими сайтами у них больше.
будут ли они работать с сайтом, который скажем будет
и с Бегуном, и с площадкой буду ;-))
и с Бегуном, и с площадкой буду ;-))
Понял, отстал :)
я жадный ;-))
я жадный ;-))
Ну я тоже не подарок, люблю с жадинами работать. А может это не жадность, а умение денужку считать?
я имел ввиду, что работа с Бегуном не исключает работу с другими площадками ...
Professor, вы смотрите со стороны клиента? Или были случаи, когда обращаясь в оптимизаторское агентство (если такое было), вам говорили - «у нас еще сайт, который мы можем посоветовать дополнительно к Директу и Бегуну». Если вдруг мой вопрос не понятен, то меня больше интересует заинтересованность агентств, в подобного рода сотрудничестве.
я представляю www.vipro.ru
А не могли бы вы подробнее рассказать. Например, при контекстных показах, существенна ли посещаемость, какой движок используется для открутки (свой || веб-издателя), какая модель чаще всего используется (показы || клики).
Если не сложно.