Как люди спускают бабло в сортир

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а может это бало потом мастерхост достанет из сортира, высушит и вернет его клиенту?

а хз, это очень интересно, но мне кажется мы об этом не узнаем, если шумихи не будет конечно ;)

Там чу-де-са! )
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ШАНС-ON:
Ceres, а может это бало потом мастерхост достанет из сортира, высушит и вернет его клиенту?

Очень маловероятно.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Очень маловероятно.

да, кстати, я вспомнил, что у любого хостера договор составлен так, что там есть около 24 часов возможного простоя в месяц, с которым клиент соглашается подписывая договор ;) Поправьте если ошибаюсь :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
а хз, это очень интересно,

Такой опыт бы очень полезн и нагляден для других хостеров, у которых постоянно что-то лежит. Думаю, выплатив такие бабки хоть один раз, аварий и падений стало бы намного меньше.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Ceres:
Минимальный бюджет у них на это место 360.000 рублей. Лучше б мне отдали

Я лично был свидетелем, как на майле банер на этом месте по бартеру ставили. Майл свавится инфо-спонсором кагоко-нибудь мероприятия и банер там будет висеть бесплатно.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я лично был свидетелем, как на майле банер на этом месте по бартеру ставили. Майл свавится инфо-спонсором кагоко-нибудь мероприятия и банер там будет висеть бесплатно.

угу, каждый сотрудник майл.ру получил от клиента по бартеру по одной кукле :)

Так, мне тут надо прорекламировать цементный заводик, может им по мешку цемента на рыло предложить :)

А что - хороший презент к новому году 😂

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Ceres:
да, кстати, я вспомнил, что у любого хостера договор составлен так, что там есть около 24 часов возможного простоя в месяц, с которым клиент соглашается подписывая договор

Я давно не читал хостерских договоров, но, насколько я помню, у большинства период простоя не ограничен 😂 Типа "эз из".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я на Centre.ru уже 3 месяца сижу, один раз мускуль отвалился за все время, сайты вообще не валялись.

Вот и думай, зачем всяким мастерхостам такие бабки платить, когда есть более мелкие фирмы, у которых почти все работает :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Вот выдержка из договора мастерхоста:

4.1 Оператор, соблюдая соответствующее принятым техническим стандартам качество Услуги, не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность Услуг и не дает гарантию того, что произведенное третьими лицами программное обеспечение или любые другие материалы, используемые для предоставления Услуг, абсолютно защищены от компьютерных вирусов и других вредоносных компонентов. Оператор обязуется осуществить все разумные меры для защиты информации Абонента.

4.2. Оператор не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Абоненту в результате использования или невозможности пользования Услугами или понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин.
4.11. Оператор, ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается, потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации. Оператор несет ответственность за документально подтвержденный реальный ущерб. Предельный размер ответственности за реальный ущерб в любом случае не может превышать 200 (двести) у.е. за каждый случай нанесения ущерба.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Предельный размер ответственности за реальный ущерб в любом случае не может превышать 200 (двести) у.е. за каждый случай нанесения ущерба.

Бу-га-га :) ШАНС-ON, вот 200 бачинских он и достанет из сортира ;) Это если еще его вина, может клиент просто забыл проплатить хостинг ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий