Форма комментария - отправка с html-страницы на форум

МоКом
На сайте с 14.12.2006
15
365

Вопрос возник после прочтения "Как я раскрутил форум", а именно:

Очень выгодно объединить систему комментирования на вашем сайте и сам форум. Внизу каждой статьи, рядом с описанием каждого товара должна быть форма оставления комментария. А вот куда дальше девать этот коммент – вопрос. Я для себя эту проблему решил . Комментарий вставляется в соответствующий форум – открытый для гостей - «комменты к статьям». В итоге, человек оставивший комментарий направляется в форум, где видит свой добавленный коммент, и темы, находящиеся рядом. Обратите внимание, главное, это не сделать кнопку рядом с товаром/статьей «обсудить в форуме» - никто на нее не нажмет, поверьте, люди просто ленивы, а уж тем более регистрироваться точно никто не станет. А вот готовую форму, в которую можно что-то написать и нажать кнопку отправить – намного проще и соблазнительней.

Вопросы:

1) у кого-нить есть такая форма/код - поделитесь;

2) нельзя ли усовершенствовать такую форму, что бы комментарии передавались и в закрытый форум - например под стандартным именем и логином зарегистрированного специально для этих целей пользователя:

логин: Вопрос пользователя

пароль: guest

3) насколько гибко настраиваема эта форма - могу ли я ручками устанавливать раздел форума, в который форма будет сбрасывать своё содержимое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий