MySiteRank.Info освобождающиеся домены с PR

D
На сайте с 27.11.2006
83
4441

Здравствуйте.

Создаю новую тему так как меня ещё

просят выложить новые списки освобождающихся доменнов с PR

Представляю Вам сервис

http://MySiteRank.Info - полностью автоматический сервис

Бесплатные списки освобождающихся доменов с PR

Бесплатные списки освобождающихся доменов

Комплексная статистика от Google Altavista Yahoo Msn Alltheweb Yandex

Связная тема

/ru/forum/102714

daga
На сайте с 01.06.2004
161

Базы интересные:)

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
D
На сайте с 08.10.2006
194

Это все хорошо конечно, но если еще пару недель назад из освобожденных, из доступных баз удавалось находить нормальные, несклееные с ПР3-5 и даже с нормальными линками на них, то сейчас изба индейцев - фиквам называется.

ЗЫ - pr-22-12-2006.txt 14581 byte уже ни одного свободного 😮

За 23 число на эту минуту пока ни одного освобожденного...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194

так...только что прогнал базу pr-23-12-2006.txt, прогонял только ПР4-5, из всех только ordo.info свободен, но он склеен :)

Вот и думайте, есть ли смысл такие списки на публику выкладывать

Phantom007
На сайте с 09.05.2006
29
Djusha:
Это все хорошо конечно, но если еще пару недель назад из освобожденных, из доступных баз удавалось находить нормальные, несклееные с ПР3-5 и даже с нормальными линками на них, то сейчас изба индейцев - фиквам называется.

ЗЫ - pr-22-12-2006.txt 14581 byte уже ни одного свободного 😮

За 23 число на эту минуту пока ни одного освобожденного...

полностью согласен. Замечено. Вероятно Вы и зарегистрировали домены, отобранные мною на будующие сателлиты 🚬

В старых, платных списках я нашел порядка 15 доменов с пр от 3 и НЕсклеенные. А в теперешних.... занято, занятно..

Возьму автомобильные сайты для обмена ссылками аренда автомобилей (http://arendcar.ru) | кузовной ремонт (http://net-vmyatin.ru)
D
На сайте с 08.10.2006
194
Phantom007:
полностью согласен. Замечено. Вероятно Вы и зарегистрировали домены, отобранные мною на будующие сателлиты 🚬
В старых, платных списках я нашел порядка 15 доменов с пр от 3 и НЕсклеенные. А в теперешних.... занято, занятно..

Нет. я из этих списков ничего не регистрировал. нинашел ничего.

вообще почти неделю или больше не регистрировал, не искал, некогда было.

До этого брал с буржуйских открытых баз. Находил, немного но было. сейчас совсем нету.

почему не знаю. или из за того, что начали эти базы в открытую выкладывать на форумах, или кто то проверялку с авторегистрацией любых ПР сделал... не знаю...

D
На сайте с 27.11.2006
83
Djusha:
почему не знаю. или из за того, что начали эти базы в открытую выкладывать на форумах, или кто то проверялку с авторегистрацией любых ПР сделал... не знаю...

Просто ту базу что Вы смотрели за 23.

Её скачало 93 разных IP адреса, я думаю не просто так скачали, но и посмотрели

Если верить

Phantom007:

15 доменов на 93 человека - маловато (сейчас спрос гораздо выше)

D
На сайте с 08.10.2006
194

думаю Phantom007 сказал про старые базы здря. теперь и там ничего не найдешь :)

D
На сайте с 08.10.2006
194
DPanel:
Просто ту базу что Вы смотрели за 23.
Её скачало 93 разных IP адреса, я думаю не просто так скачали, но и посмотрели

Вот я про это и говорю, что теперь не найдеш нормальных доменов с ПР. А раньше, до того как вы начали опубликовывать базы, можно было найти запросто :)

Я сужу не по вашим базам а по открытым буржуйским, я там беру. но думаю, это одно и тоже.

D
На сайте с 27.11.2006
83
Djusha:
Я сужу не по вашим базам а по открытым буржуйским, я там беру. но думаю, это одно и тоже.

Возможно и так. На сайте из-за бугра берутся только списки освобождающихся доменов. Скан PR производится на самом сервере, где-то 8 часов занимает скан одного дня.

Phantom007
На сайте с 09.05.2006
29
DPanel:
Возможно и так. На сайте из-за бугра берутся только списки освобождающихся доменов. Скан PR производится на самом сервере, где-то 8 часов занимает скан одного дня.

В вашем случае лучше было бы сделать базы более дорогими, но и более качественными. Я бы за такую базу и 5уе не пожалел, не говоря уже о 0.5уе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий