Спам анкорами в копирайтах

12
L
На сайте с 01.02.2011
163
NikSolovov #:
Так это в регионах) В яндексе по большинству тематик и ссылки не нужны, достаточно в справочник добавить и в местные каталоги.  Спам конструкции тоже работают как в текстах, так и ссылочное в более конкурентных нишах. А уж сквозняками в яше прекрасно в топ вывести запросы можно и держать годами, проверенно.  (Речь о региональной выдаче)
не спорю что работают. но обычно за это бобо делают. (как опять же мне сказали)
L
На сайте с 01.02.2011
163
Vladimir SEO #:
у вас в старпосте не продвигаемый запрос а витальный

нет. витальный запрос это как раз то, чем я в своей ситуации разбавляю ссылки в таких же копирайтах.
в моем случае это название моей компании или тупо адрес в анкоре на мой сайт.

конкурент делает ссылку с анкором "создание сайтов в городнейм". и это уж никак не витальный запрос, а самый что есть - продвигаемый.
почему он должен считаться витальным?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Linblack #:

нет. витальный запрос это как раз то, чем я в своей ситуации разбавляю ссылки в таких же копирайтах.
в моем случае это название моей компании или тупо адрес в анкоре на мой сайт.

конкурент делает ссылку с анкором "создание сайтов в городнейм". и это уж никак не витальный запрос, а самый что есть - продвигаемый.
почему он должен считаться витальным?

Нейм это название фирмы, а город это город/топоним. Пишите правильно

И ничего не будет за такие шалости, уже не 2012 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 01.02.2011
163
Vladimir SEO #:

Нейм это название фирмы, а город это город/топоним. Пишите правильно

И ничего не будет за такие шалости, уже не 2012 

ну хорошо сформулирую наглядно: анкор "создание сайтов в ростове" - он разве будет считаться витальным вариантом?

ps тоже к вам вопрос раз уж тема поднялась.
такие агрессивные методы хотя бы на закупке статей надеюсь караются? или там уже тоже нет?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Linblack #:
анкор "создание сайтов в ростове" - он разве будет считаться витальным вариантом?

нет конечно, без нейма компании никаких виталиков ))

Linblack #:
ну хорошо сформулирую наглядно: анкор "создание сайтов в ростове" - он разве будет считаться витальным вариантом?

ps тоже к вам вопрос раз уж тема поднялась.
такие агрессивные методы хотя бы на закупке статей надеюсь караются? или там уже тоже нет?
последние несколько лет не караются , но и могут просто задизавлены гуглом 
L
На сайте с 01.02.2011
163
Vladimir SEO #:

нет конечно, без нейма компании никаких виталиков ))

последние несколько лет не караются , но и могут просто задизавлены гуглом 

так, хорошо. получается что "создание сайтов в ростове" - это продвигаемый анкор, которым нельзя спамить по классическим канонам?
разве не так?

и сюда же вопрос. можем ли мы приравнять совокупность ссылок из одного, пусть даже многостраничного сайта (в лице копирайтов), к заказной статье, как 1к1?
приравнять именно с точки зрения потребности разбавлять продвигаемые анкоры чем либо еще?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Linblack #:
олучается что "создание сайтов в ростове" - это продвигаемый анкор, которым нельзя спамить по классическим канонам?
разве не так?
уже можно несколько лет
Linblack #:

и сюда же вопрос. можем ли мы приравнять совокупность ссылок из одного, пусть даже многостраничного сайта (в лице копирайтов), к заказной статье, как 1к1?
приравнять именно с точки зрения потребности разбавлять продвигаемые анкоры чем либо еще?

сквозняк никак не равен статье , потребности разбавлять нету

но я все равно немного разбавляю дешевыми ссылками дабы в будущем спать спокойно

L
На сайте с 01.02.2011
163
Vladimir SEO #:
уже можно несколько лет

сквозняк никак не равен статье , потребности разбавлять нету

но я все равно немного разбавляю дешевыми ссылками дабы в будущем спать спокойно

вот про будущее как раз вся и речь. ладно, спасибо за прояснение
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий