- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это в регионах) В яндексе по большинству тематик и ссылки не нужны, достаточно в справочник добавить и в местные каталоги. Спам конструкции тоже работают как в текстах, так и ссылочное в более конкурентных нишах. А уж сквозняками в яше прекрасно в топ вывести запросы можно и держать годами, проверенно. (Речь о региональной выдаче)
у вас в старпосте не продвигаемый запрос а витальный
нет. витальный запрос это как раз то, чем я в своей ситуации разбавляю ссылки в таких же копирайтах.
в моем случае это название моей компании или тупо адрес в анкоре на мой сайт.
конкурент делает ссылку с анкором "создание сайтов в городнейм". и это уж никак не витальный запрос, а самый что есть - продвигаемый.
почему он должен считаться витальным?
нет. витальный запрос это как раз то, чем я в своей ситуации разбавляю ссылки в таких же копирайтах.
в моем случае это название моей компании или тупо адрес в анкоре на мой сайт.
конкурент делает ссылку с анкором "создание сайтов в городнейм". и это уж никак не витальный запрос, а самый что есть - продвигаемый.
почему он должен считаться витальным?
Нейм это название фирмы, а город это город/топоним. Пишите правильно
И ничего не будет за такие шалости, уже не 2012
Нейм это название фирмы, а город это город/топоним. Пишите правильно
И ничего не будет за такие шалости, уже не 2012
ps тоже к вам вопрос раз уж тема поднялась.
такие агрессивные методы хотя бы на закупке статей надеюсь караются? или там уже тоже нет?
анкор "создание сайтов в ростове" - он разве будет считаться витальным вариантом?
нет конечно, без нейма компании никаких виталиков ))
ну хорошо сформулирую наглядно: анкор "создание сайтов в ростове" - он разве будет считаться витальным вариантом?
ps тоже к вам вопрос раз уж тема поднялась.
такие агрессивные методы хотя бы на закупке статей надеюсь караются? или там уже тоже нет?
нет конечно, без нейма компании никаких виталиков ))
последние несколько лет не караются , но и могут просто задизавлены гугломтак, хорошо. получается что "создание сайтов в ростове" - это продвигаемый анкор, которым нельзя спамить по классическим канонам?
разве не так?
и сюда же вопрос. можем ли мы приравнять совокупность ссылок из одного, пусть даже многостраничного сайта (в лице копирайтов), к заказной статье, как 1к1?
приравнять именно с точки зрения потребности разбавлять продвигаемые анкоры чем либо еще?
олучается что "создание сайтов в ростове" - это продвигаемый анкор, которым нельзя спамить по классическим канонам?
разве не так?
и сюда же вопрос. можем ли мы приравнять совокупность ссылок из одного, пусть даже многостраничного сайта (в лице копирайтов), к заказной статье, как 1к1?
приравнять именно с точки зрения потребности разбавлять продвигаемые анкоры чем либо еще?
сквозняк никак не равен статье , потребности разбавлять нету
но я все равно немного разбавляю дешевыми ссылками дабы в будущем спать спокойно
уже можно несколько лет
сквозняк никак не равен статье , потребности разбавлять нету
но я все равно немного разбавляю дешевыми ссылками дабы в будущем спать спокойно