- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на дзене потому что там накрученные копирайтерами пустые статьи переписанные с нормальных источников.
Ты это знаешь, потому что есть свои сайты, и чекаешь выдачу. Простому смертному пофигу что там на дзене, и откуда.
юзеров вполне все устраивает. им без разницы где читать инфу, на дзене или на каком то другом сайте.
арматуру-то тоже на дзене им покупать? этот лагоритм свалил мой сайт и вынес в выдачу в топ с ворованным с моего же сайта контентом и все норм : "развивайте сайт". как развивать, куда развивать, если контент свистнут, пф накрутят, омноссылок купят - и как вишенка встанет в топ сайт без реквизитов.
zveroangel #:
арматуру-то тоже на дзене им покупать? этот лагоритм свалил мой сайт и вынес в выдачу в топ с ворованным с моего же сайта контентом и все норм : "развивайте сайт". как развивать, куда развивать, если контент свистнут, пф накрутят, омноссылок купят - и как вишенка встанет в топ сайт без реквизитов.
как бы ни хотелось, но ты прав на все 100 😂😂
сейчас ютуб тестит маркетплейс под видюшками, не исключено что и дзен такое ипанёт.
В этой теме обсуждения накрутки поведенческих и трафика с помощью ботов и то, как отдел антиспама в Яндексе ее просрал.
Ага. А до этого Яндекс просрал накрутку за счет ссылок с говносайтов. Ой, как просрал, как просрал! Гвм сейчас топы Форбс занимают, а не на умирающих сое-форумах скулят. ) И еще с десяток крупных тем черного сео Яндекс тоже просрал. Непонятно только почему пользователи этих тем слились в дворники, а Яндекс живой и не кашляет.
Возникновение новых накрутчиков в тех или иных аспектах сео - процесс естественный. Как возникновение новых мошенников, болезней, et cetera. Яндекс (милиция, врачи) с ними борятся и в результате ликвидируют большинство из них.
Возникновение новых накрутчиков в тех или иных аспектах сео - процесс естественный. Как возникновение новых мошенников, болезней, et cetera. Яндекс (милиция, врачи) с ними борятся и в результате ликвидируют большинство из них.
когда живешь в Россиюшке и боишься ментов и врачей больше, чем мошенников..😑
сейчас ютуб тестит маркетплейс под видюшками, не исключено что и дзен такое ипанёт.
Так Виджеты с Яндекс маркета уже работают в дзене, и авторам процент с покупки по ссылке капает.
когда живешь в Россиюшке и боишься ментов и врачей больше, чем мошенников..😑
золотые слова )
В этой теме обсуждения накрутки поведенческих и трафика с помощью ботов и то, как отдел антиспама в Яндексе ее просрал. Это, как бы, их проблема, но она и нас касается. Во-первых, накручивают поведенческие и влетает в топ, а там и так уже Дзен, Кью, видео и прочие сервисы Яндекса, которые обычные сайты и так загнали за Можай. Во-вторых, накручивают отказы и заходы конкурентам, опять же, трафик пока-пока. В-третьих, метрика стала похожа на ералаш, где происходит черти что.
Что-то изменить мы не в силах, так давайте хоть попинаем Яндекс и Громова заодно. Ну и поноем.
Дмитрий, ботов из соцсетей я победил без помощи компании. А вот реф.траф не могу, может вы подскажите что делать с вот этим вот отстоем в метрике? Ваш алго, основанный на поведенческих, какие-то ребята вертят на уме. А нам что прикажете делать? Метрику снимать?
Добрый день! Если вы хотите видеть только посещения своего сайта, тогда рекомендую включить опцию «Принимать данные только с указанных адресов» в настройках счётчика.