- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что надо вводить в поле 2? Всю сумму, которая пришла от адсенс или 6 процентов высчитать от этой суммы?
Что надо вводить в поле 2? Всю сумму, которая пришла от адсенс или 6 процентов высчитать от этой суммы?
Указывать всю сумму. Процент налога они вычислят автоматом.
Указывать всю сумму. Процент налога они вычислят автоматом.
а не подскажите, что дальше. Я скачал чек, что теперь нужно сделать.
а не подскажите, что дальше. Я скачал чек, что теперь нужно сделать.
Я не делаю ничего. По идее чек надо отправлять покупателю услуги/товара. Т. е. его надо отправить в гугл, что нереально. Поэтому тихо сидим и ждем на этот счет дальнейших инструкций. Авось доход с адсенса сейчас у многих.
Я не делаю ничего. По идее чек надо отправлять покупателю услуги/товара. Т. е. его надо отправить в гугл, что нереально. Поэтому тихо сидим и ждем на этот счет дальнейших инструкций. Авось доход с адсенса сейчас у многих.
то есть сейчас теперь ждать начисления в личном кабинете на указанную сумму в графе "начисления"?
то есть сейчас теперь ждать начисления в личном кабинете на указанную сумму в графе "начисления"?
По идее да, они там через месяц только появятся, если уже истрачен весь бонус. Если нет, то 6% от добавленной продажи тут же вычитается из бонуса.
ну у меня бонус еще не скоро потратиться. теперь можно спасть спокойно)
Бонус вроде как действует только в 2020. https://npd.nalog.ru/help_self_employed/deduction/
Но непонятно. Бонус был более 20 тыс, а там речь идет только о 12. Откуда еще 12 и как они перераспределяются.
Бонус вроде как действует только в 2020. https://npd.nalog.ru/help_self_employed/deduction/
Но непонятно. Бонус был более 20 тыс, а там речь идет только о 12. Откуда еще 12 и как они перераспределяются.
ну дам там 22 тыщ бонус.
22 тыс - 6% это нужно заработать 366 тыщ, чтобы бонус обнулить. ну у меня явно не скоро будет, если еще будет
Вот пришли мне деньги.
Сбер посчитал по курсу 74р. и перевел соответственно в рубли, теперь я должен перевести по курсу ЦБРФ. Захожу, смотрю а там 76р. Что же получается я щас должен выбить чек на сумму больше, чем я в итоге получил. Как же быть ребята? В долларах хранить? или банк другой?
Чтобы было понятней. Давайте на примере. Например AdSense перевел 1000$, сбер перевел и на карту мне упало 74000р., теперь доход нужно отразить в приложении, и там нужно теперь указать 76000р.
Какая то ерунда...