Есть ли возможность выбрать момент для предпросмотра видео, когда на него наводишь курсор?

B4
На сайте с 01.07.2017
79
502

Заметил, что те видео, где предпросмотр с интригой заходят гораздо лучше. В то же время, видео со схожей темой, но говняным моментом для предпросмотра - почти ничего не набирают. Есть ли способ выбрать момент предпросмотра или хотя бы понять, каким образом сам ютуб это выбирает, может по времени или рандомно?! 

UPD Имеется ввиду предпросмотр, когда на видео наводишь мышкой и оно проигрывается на пару секунд 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Очень злободневный вопрос. Самому выбрать нельзя, насколько я знаю, но может у кого-то есть соображения, каким образом ютуб выбирает? Для меня прям очень больная тема)))
B4
На сайте с 01.07.2017
79
Miumi #:
Очень злободневный вопрос. Самому выбрать нельзя, насколько я знаю, но может у кого-то есть соображения, каким образом ютуб выбирает? Для меня прям очень больная тема)))

Я сам пытался отслеживать по времени, но ничего не вышло. Из 3-х роликов по 5 минут, в одном предпросмотр  был на 21 секунде, во втором - на 1:05, и в третьем - на 2:50

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Balovni4 #:

Я сам пытался отслеживать по времени, но ничего не вышло. Из 3-х роликов по 5 минут, в одном предпросмотр  был на 21 секунде, во втором - на 1:05, и в третьем - на 2:50

а у меня вообще дикие какие-то закономерности: в роликах про домашних животных в 8 из 10 случаев на превьюшке крутятся свиньи. СВИНЬИ БЛИН! Почему не цыплята или котята???  

p.s. свиньи всегда в разных частях ролика. Но ютубу они оооочень нравятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий