- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В WordPress есть функция wp_is_mobile() которая проверяет с мобильного ли устройства просматривается сайт.
Можно ли её спокойно использовать для скрытия лишнего в мобильном варианте и наоборот, ну то есть у меня и так все скрывается через display: none и медиа запросы, но код то остается, в общем хочется, чтобы лишний код из десктопа не появлялся в мобильной версии, и из мобильной версии не появлялся в десктопной.
/*
Есть внутренние подозрения что эта функция не совсем точно определяет мобильность пользователей и могут быть какие-то косяки, хотя это не точно…
*/
Заранее всем спасибо за ответы!Не рекомендую.
Если у вас много что-то скрывается и переделывается, рекомендую лучше вёрстку вообще, чтобы не было диких перегрузов информацией.
моя идея с инверсией – скрыть из мобильной код для десктопа провалилась, нет на мобиле работает все хорошо, но на десктопе, когда сворачиваешь окно браузера до типа мобильной версии и даже обновляешь его то все работает не так,
Всё потому что ты тут просто генеришь контент, не затрудняя себе хоть малейшим вниканием в вопрос.
Ну а для тех кому всё же будет интересно я объясню.
Во первых php-функции предназначены не для "скрытия" чего либо в браузере, а совсем для другого. Скрытие делается с пом. css/js.
Во вторых конкретно эта функция определяет юзергант по $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] на вхождение "Mobile", "Android", "Silk/", "Kindle", "BlackBerry", "Opera Mini", "Opera Mobi". Матчасть.
Во первых php-функции предназначены не для "скрытия" чего либо в браузере, а совсем для другого. Скрытие делается с пом. css/js.
Да все верно не скрыть, а убрать лишний код при определении мобильное/не мобильное устройство, к функции у меня претензий нет она работает, но не совсем так как я того ожидал.
Я эту функцию использую, когда нужно на мобильных устройстваx убрать из кода какой-нибудь тяжёлый для рендеринга блок, вроде слайдера.
Работает на основе определения юзер-агента, и срабатывает всегда, когда нужно - сейчас вариантов мобильных юзер-агентов не так и много - или 'Android', или 'Mobile'.