SEO-продвижение, аудиты и консультирование

1 234
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
272

Кейс продвижения проекта по услугам бизнес-иммиграции:

Начало работ — декабрь 2024 года.

Стоимость

• SEO-продвижение — от 30 000 руб. + тексты, программные работы, дизайн, ссылки (при необходимости)
  • Аудит — 20 000 руб.
  • Работа с ПФ — от 25 000 руб.

Контакты

• Личка.
  • Почта: badmaestro@gmail.com
  • Телеграм: @Badmaestro1
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
272

Ниша услуг бизнес-иммиграции в Google. Довольно сложная и высокомаржинальная, где даже несколько десятков уников в сутки генерируют вырочку на несколько сотен тысяч долларов в месяц. Главный фокус на пользовательском интенте и проработке под ключевые запросы типа “business immigration to *country*” и “startup visa country” — как на русском, так и английском языке.

В результата с околонулевого за год трафик вырос до ~30 целевых "дорогих" уников в сутки. Трафик приносит до нескольких высокомаржинальных продаж в месяц с чеком от 10 000 долларов.

Ниша b2b-производства и металлообработки. Результаты работы за 4 месяца с января по апрель 2026 года. Был выполнен полный цикл глубокой внутренней оптимизации сайта: от архитектуры до контента и семантического ядра. Проект прошел стадию первичного анализа и был переработан в соответствие с конкурентами в нише. В результате за последний месяц произошел рост поисковой видимости по целевым ключам с 2% до 67%.

Еще о SEO-кейсах можно почитать тут.

Работаю под СНГ, Европу, США и мир. С каждым проектом идет полноценное и долгое погружение, поэтому штамповать по 5 новых кейсов в месяц физически невозможно. Знаю, что тут некоторые так умеют :)

Также многим, думаю, будет интересен алгоритм процесса сбора семантики и SEO-аудита для понимания, как это делается и почему это не может стоить 2 000 руб., как на Кворке.

Полезные видео о том, как работает накрутка ПФ в Яндекс и про крауд-маркетинг.

Контакты

• Личка.
  • Почта: badmaestro@gmail.com
  • Телеграм: @Badmaestro1

Будьте осторожны. В Telegram появился мой фейк с приставкой буквы "s" на конце:

Вот мой рабочий аккаунт:

Увеличение поисковой видимости с нуля до 67% за 4 месяца в нише «B2B промышленность»
Увеличение поисковой видимости с нуля до 67% за 4 месяца в нише «B2B промышленность»
  • 2026.04.18
  • Maxim
  • kupit-slona.ru
Рост трафика в Google по сложной нише бизнес-иммиграции, иммиграции. Примечательно, что в данном кейсе ссылки не закупались. Весь рост засчет качественного контента и оптимизации коммерческих и текстовых факторов. Лонг-риды проверялись редактором. Писались по целевой... Кейс: импрув поисковой видимости портала по продаже ПК-игр (Яндекс и...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий