- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем моему сайту 21 день. Короче, ровно 21 день назад я купил домен и сразу начал делать сайт, и сразу же добавил в панель вебмастера. Где-то через неделю первые страницы начали добавляться в индекс обоих поисковых систем. Поэтому от 21 дня отнимаем 7 дней, получается 14 дней в поиске. Я каждый день добавляю на сайт статьи. Вебмастер показывает, что статьи хорошо добавляются в поиск обоих поисковых систем. Ошибок ни каких нет. Однако, Google уже даёт небольшой трафик по 1/2 человека в день, а Яндекс трафик не даёт, причём я не нахожу сайт даже по самым низкочастотным запросам, а в гугле могу найти по низко и среднечастотникам. Но если в Яндекс поиске обратиться по прямой ссылке сайта, то сайт находит.
Может я попал под фильтр? Я каждый день занимаюсь краудом. Нахожу форумы, ищу тематические топики, и там оставляю сообщение по теме и ссылочку на сайте. По 5 раз в день. Так вот в Яндекс вебмастере эти ссылки уже появилось, где-то 15 штук. Меня наказали за спам, да?
Вообщем моему сайту 21 день. Короче, ровно 21 день назад я купил домен и сразу начал делать сайт, и сразу же добавил в панель вебмастера. Где-то через неделю первые страницы начали добавляться в индекс обоих поисковых систем. Поэтому от 21 дня отнимаем 7 дней, получается 14 дней в поиске. Я каждый день добавляю на сайт статьи. Вебмастер показывает, что статьи хорошо добавляются в поиск обоих поисковых систем. Ошибок ни каких нет. Однако, Google уже даёт небольшой трафик по 1/2 человека в день, а Яндекс трафик не даёт, причём я не нахожу сайт даже по самым низкочастотным запросам, а в гугле могу найти по низко и среднечастотникам. Но если в Яндекс поиске обратиться по прямой ссылке сайта, то сайт находит.
Может я попал под фильтр? Я каждый день занимаюсь краудом. Нахожу форумы, ищу тематические топики, и там оставляю сообщение по теме и ссылочку на сайте. По 5 раз в день. Так вот в Яндекс вебмастере эти ссылки уже появилось, где-то 15 штук. Меня наказали за спам, да?
Статейники начинают получать трафик примерно через несколько месяцев, в вч вк темах до года , при условий что контент годный и правильно оптимизированный и написанный
ПС вы случайно не родственник Хада?
Статейники начинают получать трафик примерно через несколько месяцев, в вч вк темах до года , при условий что контент годный и правильно оптимизированный и написанный
Последний раз я сайт запускал где-то три года назад. И я помню что уже через три недели пошёл трафик, так как мне звонили с сайта и задавали вопросы.
Это brother in law сеошника из Нижнего Новгорода :)
Последний раз я сайт запускал где-то три года назад. И я помню что уже через три недели пошёл трафик
забудьте про это.
Поэтому от 21 дня отнимаем 7 дней, получается 14 дней в поиске. Я каждый день добавляю на сайт статьи. Вебмастер показывает, что статьи хорошо добавляются в поиск обоих поисковых систем. Ошибок ни каких нет. Однако, Google уже даёт небольшой трафик по 1/2 человека в день, а Яндекс трафик не даёт, причём я не нахожу сайт даже по самым низкочастотным запросам, а в гугле могу найти по низко и среднечастотникам. Но если в Яндекс поиске обратиться по прямой ссылке сайта, то сайт находит.
О каком трафике мы можем говорить, если сайту 21 день? Он не под фильтром находится, а в песочнице. Которая может длиться от 6 до 12 месяцев в лучшем случае.
О каком трафике мы можем говорить, если сайту 21 день? Он не под фильтром находится, а в песочнице. Которая может длиться от 6 до 12 месяцев в лучшем случае.
Ну песочница - это миф про гугл.
А так - сайты начинают хоть какие-то позиции в ПСах занимать спустя месяца 3 - 4. А то и год.
Ну песочница - это миф про гугл.
С каких это пор у нас Гугл специалист по мифам? Ведь показатели говорят обо обратном.
А так - сайты начинают хоть какие-то позиции в ПСах занимать спустя месяца 3 - 4. А то и год.
Прошли те счастливые времена, когда сайты не то что за 3-4 месяца, а за месяц взлетали. Сейчас они сидят не меньше года почти без посетителей. Ну опять же, мы ещё не учитываем такие факторы как тематики, запросы и.т.д.
С каких это пор у нас Гугл специалист по мифам? Ведь показатели говорят обо обратном.
Прошли те счастливые времена, когда сайты не то что за 3-4 месяца, а за месяц взлетали. Сейчас они сидят не меньше года почти без посетителей. Ну опять же, мы ещё не учитываем такие факторы как тематики, запросы и.т.д.
Тогда можно сказать мне ещё повезло, если через три недели после создания сайта гугл мне даёт хоть что-то?
Последний раз я сайт запускал где-то три года назад. И я помню что уже через три недели пошёл трафик, так как мне звонили с сайта и задавали вопросы.
я помню в 2011 можно было купить ссылок на 1000 рублей и в топе быть по вч вк
а в 2007 можно было в текст ключей напихать и вуаля