Почему неиндексируются страницы сайта?

1 234
OK
На сайте с 13.06.2011
69
Olgamarketolog #:
Такая же фигня. Сайт спарсенный, решила наполнять уникальным качественным контентом, но трафик продолжает валиться вниз, а новые страницы не индексируются(  Обновила Sitemap, отправляла на принудительную индексацию в Вебмастере. Пока увы. Старые уникальные статьи, выпавшие из индекса тоже пыталась реанимировать: прописывала тайтл и дискрипшен, убирала битые ссылки, ставила нормальные и публиковала свежими датами. Увы и ах(((  Хелп, что мне с ним делать? https://sgs-holding.ru/ Руки опускаются. До этого даже крутые сеошники Москвы не смогли поднять. Пытались делать генерацию в товарах, чтобы хоть как-то уникализировать. Эффекта 0.

ну если послушаете советы и переходить будете на новый домен, мне напишите пожалуйста) я заберу(куплю) и реанимирую)))

O
На сайте с 26.10.2020
1
S_E_O #:

С ним - ничего, заказывайте новый сайт на новом домене.

Мне эта хрень спарсенная по наследству досталась(  На новый домен отказываются, потому что он уже с историей. Массовое удаление страниц я вижу, но как их воскресить? Выпадают даже качественные, а новые не индексируются(

O
На сайте с 26.10.2020
1
Search Google #:

Функция «Запросить индексирование» инструмента проверки URL-адресов была отключена для внесения некоторых технических обновлений. Мы ожидаем, что в ближайшие недели она будет снова включена. Тем временем Google продолжает находить и индексировать контент с помощью наших обычных методов.

Через месяц включат. Черти из гугла достали.

Я в вебмастере добавляла. Вроде не материлось. Робот обошел. Но толку? Страницы так и висят непроиндексированные.

O
На сайте с 26.10.2020
1
Lazy Badger #:

Нет, другая. Называется "борщеварка не на своем месте".

Чика, у вас из 40000 SKU в индексе 3.5-5 тыщ. А сколько исключено из индекса (за дело) с диагностикой "Недостаточно качественная"? Туда кто-нибудь смотрел, над статистикой думал? Это если о контентной части.

Если битриксоиду выправить тазоплечевую аномалию, чтобы он:

1. не плодил огромные xml-карты, а делал много маленьких

2. Обновленные <loc> писал в начало файла, а не в хвост (для мелкой нарезки - не так заметно, как для нынешней)

3. Не ленился бы (опционально) иметь и  <changefreq> +  <priority> разумные и вменяемые для каждой или важных <loc> 

то я допускаю, что местами бы стало лучше и проще без плясок и ручной работы. Это если о технической части

Спасибо большое за советы, буду говорить с программистом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий