- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая же фигня. Сайт спарсенный, решила наполнять уникальным качественным контентом, но трафик продолжает валиться вниз, а новые страницы не индексируются( Обновила Sitemap, отправляла на принудительную индексацию в Вебмастере. Пока увы. Старые уникальные статьи, выпавшие из индекса тоже пыталась реанимировать: прописывала тайтл и дискрипшен, убирала битые ссылки, ставила нормальные и публиковала свежими датами. Увы и ах((( Хелп, что мне с ним делать? https://sgs-holding.ru/ Руки опускаются. До этого даже крутые сеошники Москвы не смогли поднять. Пытались делать генерацию в товарах, чтобы хоть как-то уникализировать. Эффекта 0.
ну если послушаете советы и переходить будете на новый домен, мне напишите пожалуйста) я заберу(куплю) и реанимирую)))
С ним - ничего, заказывайте новый сайт на новом домене.
Мне эта хрень спарсенная по наследству досталась( На новый домен отказываются, потому что он уже с историей. Массовое удаление страниц я вижу, но как их воскресить? Выпадают даже качественные, а новые не индексируются(
Функция «Запросить индексирование» инструмента проверки URL-адресов была отключена для внесения некоторых технических обновлений. Мы ожидаем, что в ближайшие недели она будет снова включена. Тем временем Google продолжает находить и индексировать контент с помощью наших обычных методов.
Через месяц включат. Черти из гугла достали.
Я в вебмастере добавляла. Вроде не материлось. Робот обошел. Но толку? Страницы так и висят непроиндексированные.
Нет, другая. Называется "борщеварка не на своем месте".
Чика, у вас из 40000 SKU в индексе 3.5-5 тыщ. А сколько исключено из индекса (за дело) с диагностикой "Недостаточно качественная"? Туда кто-нибудь смотрел, над статистикой думал? Это если о контентной части.
Если битриксоиду выправить тазоплечевую аномалию, чтобы он:
1. не плодил огромные xml-карты, а делал много маленьких
2. Обновленные <loc> писал в начало файла, а не в хвост (для мелкой нарезки - не так заметно, как для нынешней)
3. Не ленился бы (опционально) иметь и <changefreq> + <priority> разумные и вменяемые для каждой или важных <loc>
то я допускаю, что местами бы стало лучше и проще без плясок и ручной работы. Это если о технической части
Спасибо большое за советы, буду говорить с программистом.