- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера 15 октября в 12-00 был офигенный апдейт, у меня просто взяло срезало 30% трафика, который начал расти примерно с 22 сентября было 28 тыс. в сутки человек через 3 недели стало 40 тыс., каждую неделю потихоньку росло. Хотя позиции вроде на месте. Как дали так и забрали странно.
Вчера вот это произошло, поэтому смею заявить апдейт был и причем очень мощный.
Поясните, пожалуйста, как апдейт яндекса может срезать трафик при неизменных позициях? Я чего-то не знаю? ((
Ну, например, формально у тебя позиции остались те же, но Яндекс напулял чуть выше тебя своих сервисов пачку. Вот и получай.
Может ещё сезонность влияет или какие-нибудь форс-мажоры (спроси у владельцев туристических сайтов, как у них с трафиком с начала пандемии, например).
Да и с чего ты решил, что у тебя позиции неизменны? Может у тебя гора НЧ вылетела, а ты просто не заметил.
да уж обновилась, на одном откат неполный, на втором провал трафа на уровень 3 года назад, одно что количество категорий за то время в 30 раз выросло.
Да уж будут наедятся на откат, типо глюк яндекса
Сегодня вы надеетесь на откат, а завтра перед половиной ваших страничек, будут Дзен, Кью, Поиск по Дзену, Директ, и т.п.
И откат тут, увы не поможет.
Вчера 15 октября в 12-00 был офигенный апдейт, у меня просто взяло срезало 30% трафика, который начал расти примерно с 22 сентября было 28 тыс. в сутки человек через 3 недели стало 40 тыс., каждую неделю потихоньку росло. Хотя позиции вроде на месте. Как дали так и забрали странно.
Вчера вот это произошло, поэтому смею заявить апдейт был и причем очень мощный.
У меня как раз на ровном месте примерно в 20 числах сентября срезало позиции и трафик на 40%, был какой то глюк алгоритма. 15 октября назад начало возвращаться. Яндекс откатывает.