Лицензия Windows 10 Для "ООО"

12
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

На УК надо сильно постараться, обычно все же в рамках АК остается (если не "особо крупное")

Производство жести методом непрерывного отжига
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
SeVlad #:
Дело давнее и закончившееся хорошо, но прецедент на лицо

Общался с ним, прикольный мужик, каждому бы такой пиар и результат :) Других случаев, кроме как в  2008 года директор школы стал бизнесменом благодаря левой винде нет :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
sergv
На сайте с 13.04.2006
443
Silveo #:
Коробочная версия - это самый дешевый вариант?

Зачем вам коробочная? Берите электронную. Сверху получите пакет необходимых документов.

Silveo #:
Слыхал, что на Ebay можно купить лицухи по 15-30 баксов, сталкивался кто-то?

Можно, но для проверки это не подойдет - у вас не будет необходимых документов на эту лицензию.

savingleb #:

Не верю =) Пример? 

А здесь не нужно играть в верю\не верю. Наше законодательство так устроено, что на любое письменное заявление органы обязаны отреагировать. У меня есть масса примеров, когда органы выезжали по заявам по поводу 1С, изымали системники, выписывали штрафы. Этого нет в сети - с чего бы они выкладывали в сеть свою работу? :) Про 1С знаю, потому что связан с этим. Уточнял у оперов по остальному софту - русским языком мне было сказано - есть заява, выедем. Проверки по винде проводятся редко, но, как я выше и написал, в основном по заявам от обиженных сотрудников.

Кстати, серьезная категория граждан. Как мне сказали, они готовы рассказать о бывшем месте работы и руководстве довольно много. Часто сливают черные схемы работы и т.д. ))

И тем не менее, не ответили на вопрос:

Это отменяет необходимость приобретения продукта? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Silveo #:

Коробочная версия - это самый дешевый вариант?  Слыхал, что на Ebay можно купить лицухи по 15-30 баксов, сталкивался кто-то?

Ключ является средством активации. Средство активации - это средство активации, а ни лицензия. (с) microsoft.

Самые дешевые это OEM, которые якобы отдельно не продаются но по факту продаются, даже диски к ним в конвертах с уникальными ключами к каждой копии предоставляют. Если у Вас стоит вопрос в "проверке" то тут в ряде случаев проще воспользоваться "арендой", а точнее VPS с виндой с бекапами в другой Дата-Центр с наручным актом выполненных работ от хостера с нужной периодичностью отчетности, а в офисе уже сидите хоть на бюджетных ноутах с линуксах, хоть на маках с пластиковой подножкой крепления по 999 USD

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
savingleb #:

Это не лицензия. А сервера у вас в конторе есть, там серверный софт, windows server тоже лицуха? 

Сервер дома на windows 10 , на нем стоит 1C , мы через удаленный рабочий стол подключаемся со своих компов с пиратской виндовс 

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
sergv #:

Зачем вам коробочная? Берите электронную. Сверху получите пакет необходимых документов.

Сайт пожалуйста 

sergv
На сайте с 13.04.2006
443
опубликовал еще во втором посте этой темы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий