- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
УК
На УК надо сильно постараться, обычно все же в рамках АК остается (если не "особо крупное")
Дело давнее и закончившееся хорошо, но прецедент на лицо
Общался с ним, прикольный мужик, каждому бы такой пиар и результат :) Других случаев, кроме как в 2008 года директор школы стал бизнесменом благодаря левой винде нет :)
Коробочная версия - это самый дешевый вариант?
Зачем вам коробочная? Берите электронную. Сверху получите пакет необходимых документов.
Слыхал, что на Ebay можно купить лицухи по 15-30 баксов, сталкивался кто-то?
Можно, но для проверки это не подойдет - у вас не будет необходимых документов на эту лицензию.
Не верю =) Пример?
А здесь не нужно играть в верю\не верю. Наше законодательство так устроено, что на любое письменное заявление органы обязаны отреагировать. У меня есть масса примеров, когда органы выезжали по заявам по поводу 1С, изымали системники, выписывали штрафы. Этого нет в сети - с чего бы они выкладывали в сеть свою работу? :) Про 1С знаю, потому что связан с этим. Уточнял у оперов по остальному софту - русским языком мне было сказано - есть заява, выедем. Проверки по винде проводятся редко, но, как я выше и написал, в основном по заявам от обиженных сотрудников.
Кстати, серьезная категория граждан. Как мне сказали, они готовы рассказать о бывшем месте работы и руководстве довольно много. Часто сливают черные схемы работы и т.д. ))
И тем не менее, не ответили на вопрос:
Это отменяет необходимость приобретения продукта? :)
Коробочная версия - это самый дешевый вариант? Слыхал, что на Ebay можно купить лицухи по 15-30 баксов, сталкивался кто-то?
Ключ является средством активации. Средство активации - это средство активации, а ни лицензия. (с) microsoft.
Самые дешевые это OEM, которые якобы отдельно не продаются но по факту продаются, даже диски к ним в конвертах с уникальными ключами к каждой копии предоставляют. Если у Вас стоит вопрос в "проверке" то тут в ряде случаев проще воспользоваться "арендой", а точнее VPS с виндой с бекапами в другой Дата-Центр с наручным актом выполненных работ от хостера с нужной периодичностью отчетности, а в офисе уже сидите хоть на бюджетных ноутах с линуксах, хоть на маках с пластиковой подножкой крепления по 999 USD
Это не лицензия. А сервера у вас в конторе есть, там серверный софт, windows server тоже лицуха?
Сервер дома на windows 10 , на нем стоит 1C , мы через удаленный рабочий стол подключаемся со своих компов с пиратской виндовс
Зачем вам коробочная? Берите электронную. Сверху получите пакет необходимых документов.
Сайт пожалуйста