Вопрос

leoworker
На сайте с 25.02.2019
39
3153
Почему Авито отклоняет объявление "Увеличение губ", с пометкой "продажа мед. препаратов", хотя я вижу сотни подобных опубликованных у других людей? 
A
На сайте с 22.06.2003
201

может лицензия нужна?

напишите в поддержку

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
skapunker
На сайте с 15.01.2014
205
leoworker :
Почему Авито отклоняет объявление "Увеличение губ", с пометкой "продажа мед. препаратов", хотя я вижу сотни подобных опубликованных у других людей? 

потому что если ты подаешь объявление на авито, значит у тебя нелицензионная шарашка, которая кроме вреда людям ничего не даст

Я вебмастер высшего уровня. Разработка веб-приложений и скриптов. Пишите в телегу.
Rotarika
На сайте с 05.12.2020
0
Так у авито спросить не пробовали? 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
517
leoworker :

Странно, что пометка именно "продажа мед. препаратов". Ваша услуга относится к косметологическим медицинским услугам. Проанализируйте как именно оформлены конкурентные объявления и обратите внимание в каком разделе они размещены. Уверен, многое определяет удачное оформление и таргетинг услуги. 

p.s. Если в тексте вашего объявление фигурируют препараты, то возможно модератор и делает на них акцент при отказе в модерации.

√ SEO продвижение: поиск новых точек роста, экспертный аудит сайтов ( http://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Обстоятельно, ответственно, доступно.
L
На сайте с 30.09.2020
2
Свяжитесь с авито и узнайте))
Леонид Токарев
На сайте с 23.10.2020
24
Проще связаться с Авито и решить проблему с поддержкой. Была схожая ситуация с другим продуктом — звонок в поддержку решил все вопросы 
Продвижение под США, Европу и Россию. Пишу про Digital и SEO: https://t.me/tokarevdigital

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий