- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а что по теме-то? Что вы посоветуете выбрать ТС для легальной и более дешевой работы с физиками вместо договоров подряда?
Ничего, я не топикстартера комментировал, и читать начал с середины. Да и ее уже месяц как нет в теме, не думаю что это актуально до сих пор.
Вы явно не понимаете, о чем вам говорят, но это уже ваше дело.
dws77 цитируйте нормально - я не говорил того, что вы оформили как цитату от меня.
Я прекрасно понимаю о чем мне говорят - это вы тут рассказываете о том, чего никто не спрашивал и как делать не собирается. Человеку нужно решение по закону, а вы втуляете про то, кто куда откуда перешел, да как себя сдал, да как государство разрабатывает схемы, чтобы вас обуть.
Получается работать в темную? Устраивает? Не вопрос, трудитесь. А вопрос топика в другом - как работать с физиками в белую, но дешевле. Не в серую, не в темную, а дешевле ткущей белой схемы.
Скажу на вашем языке - все участники этой белой финансовой схемы с ТС давно себя сдали, могут выбирать любую иную форму легальной работы. ТС в поисках.
Именно это и обсуждается. Все остальное к логопеду
пусть физики как самозанятые (плательщик нпд) оформляются (если в год не больше 2.4 млн), и 6% налога платят за оказанные вам услуги как юрлицу, но там тоже вероятность что что-то нарушили есть, хотя они у вас в штате же не были, это надо к юристам за уточнениями
ну и чтобы их деятельность под самозанятых попадала, сейчас там почти все виды услуг
Да, это самый логичный вариант, но проблема в том, что наши физики не хотели регистрироваться как самозанятые( Вот и возник вопрос😕
Ну, тут вам поможет классическая схема обнала. Открываете ИП. Оно или несколько, которое предоставляет вашему ООО , например, консультационные услуги.
ИП обналичивается, либо раскидывает по картам физиков. Первые 3 года ИП не шевелят. Тут главное, чтобы сами физики сами вас не сдали в конфликтной ситуации. И от порядка суммы тоже зависит.
Но я за то, что лучше переплатить налогов, нежели схватить "уголовочку".
Вот в том-то и дело. Слишком большой риск, что переквалифицируют такие сделки между ИП и ООО в фиктивные. Мы фирма - чистая, нам такие проблемы не нужны😀
Для того чтобы делать безналоговые платежи, для начала нужно вывести бизнес в безналоговое пространство.
Что вы имеете в виду про безналоговое пространство? Можно поподробнее?
Ничего, я не топикстартера комментировал, и читать начал с середины. Да и ее уже месяц как нет в теме, не думаю что это актуально до сих пор.
Да если честно я уже не надеялась дождаться здесь ответа😂 первый коммент на топик появился спустя 3 недели... к тому времени уже нашли решение.
Оказывается, есть специальные сервисы, через которых физикам можно платить и по бумажкам всё ок.
Начали работать с леопон.ру, октябрь закрыли, пока вроде все нормально, посмотрим, что дальше будет
Да если честно я уже не надеялась дождаться здесь ответа😂 первый коммент на топик появился спустя 3 недели... к тому времени уже нашли решение.
Оказывается, есть специальные сервисы, через которых физикам можно платить и по бумажкам всё ок.
Начали работать с леопон.ру, октябрь закрыли, пока вроде все нормально, посмотрим, что дальше будет
Так а что сейчас может быть не нормально? Вы декларацию подадите в марте, к осени её проверят и в ноябре 2021 года устроят вам проверку :)
Так а что сейчас может быть не нормально? Вы декларацию подадите в марте, к осени её проверят и в ноябре 2021 года устроят вам проверку :)
Ну не, не хотелось бы проверку😂 Так а в связи с чем ее вообще могут устроить? Всё ведь чисто и красиво)
Что вы имеете в виду про безналоговое пространство? Можно поподробнее?