Смотрите ли вы ресурс перед добавлением его в свой каталог

12
L2
На сайте с 06.05.2006
58
ШАНС-ON:
К тем, кто "всегда просматривает" появилость несколько вопросов:
1. Сколько у вас каталогов
2. Сколько в день туда сабмитится сайтов?

Просто я купил один домен, там раньше был каталог, и этот каталог в очень большом количестве баз. Так туда по сотне сайтов в день падает, я физически не смогу это все просмотреть просто.

Каталогов около 10, в каждый по 50-150 ежедневно.

Так отсеивайте сразу, потому как если каждое описание править, то можно сутки сидеть, надо на начальном отсеивать те у кого одни ключевики, неправильно выбрана тематика, после этого процентов 30-40 остается, я по началу пробовал каждый сайт добавлять, но это утомительно особенно когда за 2 дня их около 500-600 добавляется.

А оставшуюся часть можно хотя бы главную глянуть и сразу понятно становится где саттелит, а где нормальный.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lans2007, я проще. Спамные названия и описания удаляю сразу, вообще не смотря ни чего и не читая.

Все остальные сайты просто разрешаю, глянув на имя домена.

Сайты, попавшие не в свою рубрику переношу, крайне редко, если нет настроения, так же просто удаляю.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
ШАНС-ON:
Lans2007, я проще. Спамные названия и описания удаляю сразу, вообще не смотря ни чего и не читая.
Все остальные сайты просто разрешаю, глянув на имя домена.
Сайты, попавшие не в свою рубрику переношу, крайне редко, если нет настроения, так же просто удаляю.

С именами тож не все просто, сейчас саттелиты и на ru стали делать, да и забаненные в я домены народ скупает под гугль, да и яшка домены начал разбанивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий