- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - возможна смена темы на WordPress без входа в админку? И какая есть родственная тема Jannah, что бы максимально сохранить структуру сайта? Спасибо!
Вы можете удалить или переименовать папку с текущей темой, тогда вместо нее загрузится тема по умолчанию.
У Джанны много функционала, никто не знает, что именно вы хотите сохранить, а что вам не надо. Поэтому советовать на замену что-то бесплатное - как гадать на кофейной гуще. А платное - лучше Джанну купить.
А платное - лучше Джанну купить.
Можно 1 на несколько сайтов, где она установлена, или под каждый домен ее нужно покупать?
Сами почитайте:
Как правило, 1 домен = одна лицензия.
Не знаю как эта тема, но у меня несколько тем без ограничения по количеству доменов.
Не знаю как эта тема, но у меня несколько тем без ограничения по количеству доменов.
если не знаешь зачем флудишь? посты набиваешь?
Купил сайт http://caramele.ru/ он 6+ месяцев исправно работал до вчерашнего дня. Вчера по всем страницам сайта картинка с предложением купить тему Jannah, даже на странице входа в админку, хотел просто сменить тему.
Вопрос - возможна смена темы на WordPress без входа в админку? И какая есть родственная тема Jannah, что бы максимально сохранить структуру сайта? Спасибо!
да просто зайдите на хостинг в папку с темой и замените вашу тему на любую другую
Купил сайт он 6+ месяцев исправно работал до вчерашнего дня. Вчера по всем страницам сайта картинка с предложением купить тему Jannah, даже на странице входа в админку, хотел просто сменить тему.
Почему без входа в админку?
да просто зайдите на хостинг в папку с темой и замените вашу тему на любую другую
Серьёзно?!! А хотя бы про настройки темы, хранящиеся в базе ты что-нить слыхал, даватель дурацких советов? А про плагины для тем? А про текстовый домен темы (это не домен сайта!), который равен названию каталога? А кроме этого есть ещё много чего, не менее серьёзного.
Серьёзно?!! А хотя бы про настройки темы, хранящиеся в базе ты что-нить слыхал, даватель дурацких советов? А про плагины для тем? А про текстовый домен темы (это не домен сайта!), который равен названию каталога? А кроме этого есть ещё много чего, не менее серьёзного.
Какое серьёзное, человеку на сайт не зайти. После захода сделает , что надо, не тупи .
Какое серьёзное, человеку на сайт не зайти. После захода сделает , что надо, не тупи .
Для "чтобы зайти" твой совет также дурацкий. Один из правильных выше дан ТатьянаК.
Но и ТС не говорил что прям "не может зайти".
И вообще описанных ТСом симптомов я не наблюдаю.